Опубликовано 7 Май, 2014 - 17:58

И что вы так ругаетесь на эту подводку для глаз? Лично мне она очень даже по душе!!!

Если приноровиться к ней, можно в считанные секунды нарисовать и ровные стрелки и просто тонко подвести глаза. Не понимаю всеобщего возмущения.

Во-первых, цена приятно радует. Согласитесь, что 89 рублей за подводку для глаз это очень мало!

Во-вторых, хотела бы подчеркнуть стойкость подводки: в процессе рисования, если есть какие-то помарки, то они легко удаляются обычной водой, я приучила себя удалять в том числе макияж маслом, по прошествии минут 15, она засыхает "намертво", и ни дождь, ни снег ее просто так не смоют. Проверено несколькими годами использования.

У меня в настоящее время 4 разноцветной подводки:

Кисточка у них очень тонкая, удобно держать в руке, удобно рисовать тонкие стрелки

тонкая кисточка

Вот свотч на коже рук, прозрачная подводка дает только серебристый блеск

Шоколадный Lioness -моя любимая для make-up в офис). Хорошо наносится , кисточка тонкая и позволяет нарисовать тонкую аккуратную стрелку. Хорошо держится в течение дня, не течет, не стирается. Она у меня уже второй месяц с учетом использования раза 4 в неделю).

lioness

Green Glam- совсем не зеленый, а прямо-таки бирюзовый)). Отлично подходит для яркого весеннего мэйк-апа, они с эффектом металлик. Почему-то цветные подводки слабо пигментированы, поэтому стрелочку нужно нарисовать 2 раза. Но это особо не напрягает, т.к. пользуюсь ей редко.

green glam

Черная Зебра-Zebra Black- универсальная- хороша для вечернего макияжа, кисточка тонкая, подводка хорошо пигментирована.

zebra black

Sparkling silver- прозрачная с мелкими блестками, идеально для праздничного макияжа, чтобы добавить "блеска" глазам.

sparkling silver

Хорошие цвета, удобная тонкая кисточка, низкая цена. Я рекомендую.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Тонкая кисточка
nastena-ryschayaрекомендует