Сначала я не очень то верила в эту акцию, но всё больше людей хвастались что выиграть легко. Тогда я решила участвовать каждый день со всех номеров своих родных. Каждый день я делала 12 попыток (именно столько номеров у всей нашей огромной семьи).
2 недели я чувствовала себя самым невезучим человеком, очень часто были случаи когда оставалось открыть 2 клетки и по ведению случая всегда выпадал крест. Но я не отчаивались и решила что хоть один раз но мне должно повезти.
И вот, спустя 2 недели наконец то фортуна повернулась ко мне лицом, я выиграла шампунь. Урррраааа! Счастью не было предела.
Лохотрон в чистом виде
И на следующий же день я помчалась на другой конец города за подарком, и предвкушал уже как буду писать позитивный отзыв, что всё же упорство побеждает и выиграть действительно можно.
Приезжаю в магазин, а тут их сайт выдаёт ошибку и код не открывается. Смс не пересылала, скриншот не делала и т.п. На кассе только развели руками и отправили звонить в техподдержку. Техподдержка сказала, что мол ожидайте скоро сайт заработает. Прошло 3 дня, а по ссылке код не показывался.
И вот последний день когда можно получить подарок, сайт заработал, но мне по ссылке указано, что мой приз выиграл кто то другой. Опочки...
Разочарование это слабо сказано, так кинуть ...я не ожидала такой подставы. Вот и верь в эти акции.
Я читала на каком то сайте, что такая ошибка бывает. Нунл выйти и заново зайти. Хотя я сама расстроилась, последние дней 5 не работала игра, а потом они ее досрочно завершилм
Ага, мы позвонили на горячую линию, нам сказали, извините. Акция уже закончена, а вы не забрали подарок вовремя. Потом написали в поддержку, нам сказали, к сожалению, по техническим причинам игра остановлена, приходите в ленту, там постоянно много акций.