Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 15:26

один раз

Здравствуйте! Хотелось бы оставить отзыв о сайте онлайн покупки парфюмерии! К сожалению, в тот момент, когда я делала заказ, никаких отзывов я на него в интернете не нашла! А жаль!

На первый взгляд ничто не предвещало ничего плохого.

Рекламу этого сайта муж увидел на одном из известных сервисов по продаже вещей. Перешли с рекламы на сайт.

Красивый сайт, хорошие скидки на парфюмерию. На сайте есть счётчик покупающих в данный момент парфюм (что должно было меня уже насторожить). Кстати на сайте нет возможности отправить какое-нибудь сообщение или отзыв, это тоже должно было нас смутить.

Огромными буквами написано, что их магазин закрывается, нужно успеть купить Smile Таких цен больше никогда не будет Smile здесь и включается режим жадности…

На сайте представлены изображения самых известных мужских и женских парфюмом. Весь парфюм там якобы за 590 руб.

Мы добавили в корзину по парфюму себе. Оставили заявку, чтобы нам перезвонили и оформили заказ.

Через какое-то время позвонила девушка, спросила, что мы заказали, и сказала, что цены немножко подросли, что духи стали не 590, а 650 рублей, и что если мы возьмём ещё парочку духов, то она нам положит пробники на другие парфюмы. Вот здесь нужно было уже завязывать с этой покупкой….

Мы согласились. Она нас уверяла, что есть сертификаты, голограммы, что парфюм самый что ни наесть оригинал. Вообщем, оформила она заказ нам почти на 3000 рублей, и отправила коробку с наложенным платежом. При этом ещё попросила, что как только вам придёт посылка, вы ее получите-сразу напишите мне смску, чтобы я была спокойна:) Мы как доверчивые Буратины так и сделали…

Получили мы на почте коробку, отправили ей смс. Пришли домой, распаковали коробку…. и поняли какие мы наивные… нас обманули:( Там не то что подделки лежали, там лежали дешёвенькие туалетные водички, которые на рынках продают за 200 рублей, вонючки туалетные. Спасибо что хоть не кирпич прислали!

Стали мы звонить этой девушке, смски писать… Все… Нас заблокировали уже давно. Естественно, деньги уже не вернуть. Так первый раз наткнулись на обман в интернете, надеюсь и последний. Пусть это послужит нам уроком, и возможно убережёт от этой покупки читающего этот отзыв!

Прежде чем что-то купить в интернете-ищите информацию на этот сайт!

P.S. с 14.01.19 к этому отзыву начался "набег" псевдоположительных комментариев от зарегистрироанных в этот же день на сайте аккаунтов (якобы обратная связь у них заработала). Тут и дураку понятно от кого эти комментарии.

Также у них есть несколько сайтов-клонов, в которых также заманивают суперскидками на парфюмерию, 90% скидка, 1+1=3, ну и так далее.....

Надеюсь, на вас скоро обратят свое внимание правоохранительные органы. Должна же найтись и на вас управа.

Работяги с sale3discount, сходите в церковь, исповедайтесь уже наконец-то. Не портите себе карму, оно ведь все вернется с толикой. Запомните мои слова.

p.p.s Если вы уже заказали у них что-то и посылку ещё не получили, советую пришедшую посылку на почте сразу вскрыть, проверить что они вам прислали. Если там совсем не то, что вы ожидали-не принимайте ее и отсылайте назад.

? Еще отзывы ?

? Надеюсь, отзыв будет для Вас полезным! Спасибо за Ваше внимание!

Недостатки
  • Обман
Чай не молочайне рекомендует
22.06.2018
я даже не знала что такие люди как вы еще есть) удивительно))
Ага Big smile
Я тоже заказала, надеясь, что проверю посылку, только потом получю. НО проверить мне не дали, и я не рискнула взять
22.06.2018
когда же все перестанут на этот развод попадаться
Sad(
Ужас какой !!!!! Просто кошмар полный
14.01.2019
Заказала на новый год на подарки две туалетные воды, на удивление быстро пришло) хотя был мандраж, что может что-то пойти нет так Laughing out loud Доставка была курьером, вежливый молодой человек. Думаю и себя порадовать, за такие то цены Love
Зарегистрировались 1 час назад, чтобы написать этот комментарий ??? Laughing out loud закрывайте свою шарашкину контору!!!!! Карма все вернёт на свои места
14.01.2019
Дарья, зарегистрировалась, потому что при заказе менеджер попросила оставить отзыв) мне не сложно. Mail
14.01.2019
Я свой отзыв оставила, меня допустим девочки попросили. как я получила заказ прокоментировать то, насколько мне все понравилось, я отписалась.
Я делала заказ в ноябре, попросили на прошлой неделе оставить отзыв, нормальная практика, мне не сложно Puzzled
Мне наоборот пришла с опозданием, заказ был перед НГ( расстроилась конечно. Само качество вполне. Поставила бы 8/10
14.01.2019
Странно, позвонил менеджер Елена, попросила зарегистрироваться, оставить отзыв о том, насколько мне все понравилось и понравилось ли.

заказ был 13.01, 14.01 вот привезли ул.Большая Черкизовская д 22, не понравилось, что не предупредили о переносе, а так вроде все ок, дозаторы нормальные, наклейки нормальные, все нравится

[ссылка]
и меня Елена просила оставить отзыв. Доставка тоже была на следующий день
Привет, девочки Shy я сама бы лично прошла мимо сайта, но коллеги на работе периодически заказывают и я мужу на подарок купила к Дню рождения Party Брала Yves Saint Laurent - упаковка достойная, аромат тоже. У вас стойкие?
Цена и качество соответствует. У меня цена была такая же как на сайте 590. Претензий нет.
Пошли комментарии от профилей, которым меньше часа. Смешно! Ух как вас расперло!!! Что, sale3.discount, продажи упали благодаря моему отзыву??? Так вам и надо! Ваши лживые комментарии не исправят дело! Просмотры у этого отзыва зашкаливают, скоро вашему бизнесу кердык))))
Конечно пошли, если начали работать с клиентом и просить оставить отзыв. Сейчас будет наплыв отзывов Laughing out loud
А вы рьяно отстаивайте свой опыт работы с сайтом. Мне к счастью повезло, и проблем не было Smile
03.02.2021
Я тоже обманулась на этом сайте. Заказала 5.01.2021 года 4 женских аромата. Прислали посылку без сопроводилки, оплатила 2400 руб. В посылке оказалось 3 флакона воды низкого качества для мужчин. Один флакон открытый. Впредь нельзя принимать посылки без описи. С описью содержимого, работник почты обязан показать, только потом оплатить. Работают мошенники на этом сайте, надо оформить материалы в суд. Издержки судебные, моральный и материальный ущерб будут за счёт отправителя незаказаного товара!
В целом довольна покупкой. Маме понравились духи, не отличаются о Летуаль. Она последние лет 5 только DG L'Imperatrice пользуется Smile
14.01.2019
Заказала сегодня, начиталась тут вас Sad Думаю, все должно быть хорошо Wink Завтра пообещали доставить. Мне как бальзам на душу, что оплатить можно при получении, жду свою прелесть Big smile :bigsmile:
Не хватает в ассортименте лосьонов парфюмированнных, чтобы можно приобрести комплект. Могу рекомендовать. Доставка была 3 дня.
14.01.2019
Тоже голосую за парфюмированне лосьоны Crown
14.01.2019
Отличная и быстрая доставка, вежливый персонал, а так же очень удобный дизайн сайта. Всем советую
14.01.2019
Жена посоветовала сайт, говорит не знаешь что подарить закажи мне ванильное что-нибудь на этом сайте упаковки 3,4. Я заказал. Пришло. Получили посылку. Оплатил. Подарил. Жена в восторге. Душится, мне нравится и ей безумно.
14.01.2019
Я действительно считаю, что эти духи очень хорошего качества и аромата, они долго остаются в теле, придавая ему оригинальность.

Я согласился купить некоторые духи для личного пользования и другие, которые я просил в качестве подарка моей жене, доставка была очень быстрой, и продукт прибыл в целости и сохранности.

Сделать заказ было очень легко благодаря простому и компактному интерфейсу сайта, не оставляя после себя очень хорошего отношения, которое я получил от ваших сотрудников, которые внимательно относятся к любым сбоям.

Я очень рекомендую этот сервис, очень серьезный.
14.01.2019
Заказывала онлайн косметику давно, на подобном сайте.Парфюмерию боялась почему то, не знаю даже)))Волков бояться - в лес не ходить)))Сейчас постоянный клиент, все всегда у меня в подарками.И по карману не бьет))) Претензий нет никаких))
Хороший сервис, доставка и качество устроили! (держатся у меня духи часов 7, без дополнительных пшыков) Закажу ли еще? Если цены не повысятся, то да Laughing out loud
14.01.2019
Заказывал парфюм для сестры в подарок на данном сайте. Всё устроило более чем.Быстрая и своевременная доставка,за что спасибо отзывчивому персоналу работающему на данном сайте. Информативный интерфейс помогает ,а не усложняет как обычно это бывает. О самих могу сказать что сестра осталась довольна приятным и стойким ароматов духов. Спасибо Вам!
14.01.2019
Я честно говоря не понимаю как такая ситуация могла произойти у вас, я заказывала на подарок мужу парфюм,у меня подружка всегда здесь заказывает духи никогда ни каких проблем ни с товаром ни с доставкой не было,моя покупка доехала до меня за неделю,оператор очень вежливая девушка,парфюмом остались довольны, спасибо ещё раз вам
14.01.2019
Я вот про это же. Не первый год у них заказываю, всегда все хорошо. И операторы правда вежливые всегда, все подскажут..
14.01.2019
Я заказываю на сайте не первый год, потому что цена маленькая, очень! К качеству духов вопросов нет, упаковка на совесть всегда, автору поста не повезло видимо. Мелкие нюансы быстро решаются, всегда идут навстречу клиенту (ну мне точно Laughing out loud ) Могу рекомендовать магазин..
18.01.2019
Big smile Ага! Видимо, в офисе дежурил Остап Бендер в день заказа. Его помощник Шура Балаганов (за распилом золотых гирек) не заметил и положил в бандерольку любимые ароматы Паниковского со знаменитого Одесского привоза. Старик так ругался на Шуру, а потом слег с приступом подагры от нахлынувшего волнения.... Party
Не знаю, мне наверное повезло.Сделала заказ (воду себе и мужу) ,связались со мной быстро,девочки добрые,помогли с выбором.Доставка в срок.Я довольна.
14.01.2019
Я несколько раз заказывала и себе и на подарки, вполне нормальное качество и стойкость. Доставка по почте очень быстро всё в целости и сохранности. раньше в летуале покупала, а сейчас не по карману, так что этот интернет магазин очень даже выручает)))
14.01.2019
Отличный сервис, доставка была очень быстрой, очень дружный коллектив, духи качественные, я остался доволен своей покупкой
Мошенники! Берегитесь. Вместо качественных духов присылают китайские или украинские подделки. Договора публичной оферты на сайте нет!
19.01.2019
Заказ №67512 от 19.11.19 повторно получили посылкой уже теперь, я всем девочкам советую их сайт, у вас есть подтверждения ваших слов? Если да, то я тогда брать у них не буду. А если нет, то мы точно с девочками решили что конкуренты не дремлют))
Добрый вечер, руководитель логистики Олег Николаевич. По просьбам клиентов, которые указали на "липовые" отзывы на данном ресурсе.

Дарья, подскажите пожалуйста, почему нет подтверждающих данных чья это посылка, что именно на этом сайте был заказ, что именно вы ее выкупали?

Если все как здесь говорится так, то мы в 100% мере компенсируем стоимость данной посылки.

Если нет, мы будем каждого клиента просить оставить на данном ресурсе отзыв о работе с нашей компанией. Более 150 довольных клиентов ежедневно.

Наша компания не продержалась бы и 1 года (мы уже 4 год занимаемся продажей стоковой парфюмерией) если бы мы продавали "такое".

Самое интересное, Администрация данного ресурса ЗАПРЕТИЛА оставлять прямой отзыв на данного человека и данную тему разговора. Пахнет заказухой. Вам видимо хорошо заплатили чтобы вы так сладко и гладко оболгали интернет - магазин без ЕДИНОГО подтверждения.

Скриншоты сайта, разорванной посылки и непонятных духов любой идиот сможет сделать.

Мы ждем объяснения, если они не поступят в ближайшее время, то администрация магазина вынуждена будет направить заявление уголовного хар-ка в МВД г. Москвы по факту клеветы.
20.01.2019
"хар-ка" - это характеристика!))))) Big smile Ваша фамилия, Олег Николаевич?! Представьтесь, пожалуйста! Хотим знать специалистов по логистике в лицо! Smile
Вы никто для меня, я веду диалог непосредственно с владельцем данного отзыва и жду ответа от него.
доказательства я предоставлю в суде
до встречи!
В суде? Нет ни заявления, ни юр.документов, нет ничего, одни слова, Дарья, если Вам заплатили за этот отзыв, вы сразу так и напишите.
17.04.2019
Сайт жестокий лохотрон, ЭТО НАСТОЯЩИЙ комментарий от 17 апреля 2019 года, заказали 3 флакона духов, за всё вышло около 2-х тысяц, а пришла не то, чтобы паль, а просто хрень какая то, которую алкаши вместо водки пьют, максимальная цена ей составляет 100 рублей за флакон, не покупайте!
Мы тоже лаханулись звонили им они сказали что улица Мясницкая Москва откуда пришла посылка а они сказали что что это не они находятся на Чистопрудной и их сайт кто-то перехватывает звоните ещё звонили но все напрасно.
26.02.2020
Дорогая, спасибо за отзыв! Сейчас увидела рекламку [ссылка], это тоже они. Текст один в один. Пусть им будет пусто!
03.07.2020
случайно зашла в этот отзыв, искала отзывы на Туалетную воду Grace Alba La'Queen, цена которой 87 рублей (на Бьютидепо) Big smile
сочувствую, что напоролись на МОШЕННИКОВ....
это ж надо...мало того, что брешут про оригинал (хотя и псу понятно. что за 590 р. никогда не будет), так еще и дешевку вам прислали и тучу комментариев с перепугу заказных сюда насвистели!

НО одно хорошо, отзыв Ваш тут, людей предостерегает. ну а Вы -с опытом - никогда нигде за 590-690-790 и т.д за флакон не будет оригинал Диор-Шанель-Лакост и т.д. И если еще про акции типа 5 флаконов по цене 2 и т.д - развод чистой воды)
мне на днях реклама тоже сайта высветилась, абсолютно похожа на Ваши скрины, когда я перешла на тот сайт посмеяться над убогостью этой чудо-юдо - даже не удосужились поменять ничего, кроме названия Big smile
10.12.2020
Господа! Заказ делала в понедельник 7.12.2020.Первое что хочу сказать-хотела взять один флакон на пробу, но навязали 2.. ок..доставка 500р..ну думаю ладно, за 2500 получить хорошую реплику, я не против. Сегодня 10.12.2020 приезжает хамоватый "курьер" я говорю "Можно коробку открыть что бы посмотреть заказ?" а мне говорят "Нет! это запрещено"
Я в недоумении, т.к. это же ппц...откуда я знаю что они мне в коробку положили, и потом..первый раз сталкиваюсь что нельзя открыть коробку, поясню- коробка общая, куда и должны были положить коробочки с духами.
Естественно, что брать я не стала, курьер разозлился..я попросила его позвонить в контору и разрешить вскрыть коробку..была послана...набрала номер с которого мне звонили...такой не существет
В общем спасла 2500р.РАЗВОДИЛОВО!! надеюсь корона их покарает, а ведь кто-то мог копить на духи и так попасться
03.02.2021
Сайт sale3. discount-parfum. ru полный обман покупателей. 14.01.2021 года мне прислали не заказанный парфюм, 1 флакон открытый. Как только оплатила за посылку, сразу заблокировали мой телефон. Ещё существуют такие низкие люди, которые сочинили клоны сайты по обману порядочных покупателей. Будьте бдительны!
02.04.2021
Я вчера в интернете тоже наткнулась на этот сайт, мне перезвонила девушка, я оформила заказ, а сейчас прочитала ваш отзыв и что-то я уже передумала его забирать Sad(