Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 09:32

один раз
    395р

Скоро Новый год🙂 Самое время заняться украшением дома пока ценники на новогодние товары не подскочили до небес😬 У нас так совпало, что на НГ выпал ремонт, да ещё и на кухне👏 Всегда хотелось подсветку под кухонный гарнитур, а раз хочется то нельзя себе отказывать😄 Недолго поползав по всем известным онлайн-магазинам была заказана светодиодная лента длинною 3 метра всего за 395р👌 Тут стоит сказать, почти все светодиодные ленты одинаковые🤷‍♂️ Отличаются они только по длине/цене и способу подключения☝️ Некоторые подключаются напрямую в розетку, но нам данный вариант не подходил, нужен был выход на USB, чтобы лента работала от USB Hub, компьютера, телевизора, ноутбука и т.д. Зачем занимать розетку на кухне подсветкой гарнитура🤷‍♂️

Что мы получаем за 395р🤔

- Самоклеящейся светодиодная лента длинной 3 метра

- 16 различных цветов подсветки

- Пульт

- Провод переходник USB

Так же можно заказать ленту с управлением с смартфона😌 У нас лента управляется с пульта, после чайника Xiaomi поняли что все это ненужная хрень😁 На постоянке пользоваться приложением с телефона все равно не будете👌 Это интересно и забавно первую неделю, потом становится бесполезной функцией 🤷‍♂️

Наклеить ленту под гарнитур ушло меньше двух минут😌 Ее можно обрезать, что очень удобно.

Места где можно отрезать специально помечены🙂 Даже те у кого ручки растут из заднего места сможет справится с наклеиванием данной светодиодной ленты👏

Что касается пульта😬

Пульт из самого самого дешёвого пластика, ну а какой хотели пульт за 395р😁 С его помощью можно менять цвет подсветки, режим работы. Кнопки реагируют хорошо, нет такого что приходится несколько раз нажимать.

Несколько фотографий😉

Со временем лента стала провисать и отклеиваться😬 Не думаю что это такая большая проблема, все решается подручными средствами, нужно проявить капельку фантазии😉 В целом, отличная светодиодная лента которую можно приклеить и подвести куда угодно🙂 В пользовании пока меньше недели, очень надеемся что она не перегорит, а то будет очень обидно🤔

Слышишь, не ломай мне кайф — это Sega Mega Drive

Эволюция игровых приставок: игры никогда не будут прежними

Свой парк юрского периода с блэкджеком и… динозаврами

Достоинства
  • Много цветов
  • Цена
Недостатки
  • Отклеивается
Stalkerenokрекомендует
20.11.2022
да, удобно что можно обрезать и приклеить куда угодно) хоть на кухню хоть в спальню) а цена копеечнее в отличии от всяких НГ герлянд!