Опубликовано 31 Март, 2024 - 15:43

Всем доброго времени суток 😍

Сегодня хочу рассказать про классную подсветку, которую я заказала специально для кровати. Её я нашла в приложении AliExpress, точно не могу сказать когда, примерно в начале января делала заказ, она была по акции икс три, в специальном разделе на главном экране, где цена написана 189 руб. я выбрала несколько товаров, нужно минимум три, чтобы была такая цена и оформила заказ.

Посылка шла примерно три недели, была доставлена без задержек, время как говорится летит быстро. Такой вариант я находила на Wildberries и на озоне, но цена минимум будет 350 руб. и дороже.

Сейчас сама заказала в вб аналогичный вариант, но длиннее и другие диоды, вышло за 600 руб. И то долго искала подешевле, просто надо и нет времени ждать с алиэкспресс, поэтому заказала сейчас.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Данная подсветка была хорошо упакована, накручена она на специальную пластмассовую штуку, имеет клеящуюся основу. По словам производителя она идёт 3 м, но по мне так чуть больше 2 м, плюс провод.

То есть я наклеила на всю длину основания кровати – это 140 см, плюс немного вышло по бокам. Есть множество цветов, можно настроить, закрепила данную подсветку за кроватью, как гирлянду, она питается от блока зарядки, который вставляешь в розетку.

Днём не видно совсем

То есть нужно докупать отдельно блок питания , я также заказывала блок питания за 100 руб. на AliExpress сразу на два USB входа , но по итогу сейчас заказала подсветку, у который идёт блок питания отдельно в комплекте, поэтому пришлось покупать тройник, несмотря на то, что у меня возле кровати две розетки.

Обязательно данную подсветку нужно крепить где-то сзади, чтобы диоды не были перед глазами, так она создает красивый и мягкий свет. То есть её нужно обязательно прятать , иначе будет не очень красиво.

✅ Цветов очень много, около 10 – зелёный, синий, фиолетовый, розовый, красный, нежно розовый, ярко розовый, нежный фиолетовый и так далее, всех цветов по несколько оттенков, мне нравится включать по-разному, но глазам почему-то приятнее именно розовый.

Но по моим фотографиям видно, что все цвета хороши по-своему. Из минусов отмечу, что нет выключателя. Нужно каждый раз вынимать из розетки, а у меня розетка закрыта кроватью и это неудобно.

Видимо придётся вызывать электрика и монтировать ещё одну отдельную розетку повыше, так как иногда подключаю ноутбук, а телефон и Яндекс станцию вообще пришлось переместить в другое место.

Ещё из минусов отмечу, что подсветка по умолчанию не запоминает последний режим и каждый раз приходится переключать кнопки – настраивая свет ✨ .

У подсветки есть регулировка яркости, но без отсечки, то есть нужно щелкнуть шесть раз и остановиться на самом ярком, но если не запомнишь – сколько раз нажать, то снова придётся начинать с самого тусклого.

Но все эти минусы прекрасно компенсируется низкой ценой и красотой, которая которую создает это подсветка. В дневное время, даже если она включена – её совсем не видно, специально показала на фото. Нужно занавесить занавески и тогда она будет чуть тускло светить и немного заметно.

Так что включаю её только после 6 вечера, зато она создает прекрасную атмосферу, если смотришь кино – просто идеально. Ты видишь окружающее пространство, но подсветка не бьёт в глаза, как будто находишься в темноте, по сути так оно и есть, но все же окружающие предметы можно рассмотреть.

Однозначно рекомендую – за эти деньги просто находка, не пришлось покупать отдельно двусторонний скотч, подсветка самоклеящаяся. 🥰🥰🥰 С удовольствием хочу сейчас заказать ещё несколько таких, но не могу найти по данной акции, очень жаль.

oliablogрекомендует
Супер 😎
Красивая подсветка!
Классно!
31.03.2024
Я заказала метр за 50₽ на алиекспресс, не увидела что она всего лишь метр, но тоже сойдёт. Приклею сыну на кровать, ему нравится
31.03.2024
прям из подобной на кухне подсветка у нас сделана)
классно так смотрится
01.04.2024
Смотрится классно, жалко что нету выключателя) что бы каждый раз к розетке не тянуться.
01.04.2024
Подобную повесила на даче в беседке,модель уже не помню. Тоже красиво.
Крутое решение
01.04.2024
Как мне нравятся подобные подсветки 😍