Найти
Для дома
Мелкая бытовая техника
Светодиодная лента
Foxes
Светодиодная лента Foxes многоцветная, с пультом дистанционного управления, 5м, 12В, IP67 12 В
— отзывы
Подробности
TID-SDA
17.11.2021
+6 фото
За такую цену очень даже хорошая лента!
Светодиоды, как источник света, уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. Они весьма экономичны, долговечны, могут испускать свет различного цвета,…
Александр_Г
13.08.2023
+6 фото
Светодиодная LED-лента с Озон
Рекомендую. Платформа: Озон.Название: Светодиодная лента LED Strip 5м, 12В, IP65 9685.В Озоне отмечен брендом "LED Strip".Магазин: Ahtynski (ИП Таджибов Назир…
Светодиодная лента rgb 220 V 5 метров с пультом
chesnokovajulia
17.11.2023
22:39
+3 фото
Праздник каждый вечер
В стремлении к празднику захотелось красивых ярких огоньков вечером. Выбор пал на ленту длиною 5 м, работающую от сети.
Светодиодная лента Aliexpress 60LEDs/m USB LED Lights Strip Tape 2m 2835 24 Key IR Remote Control for Kitchen Closet Bedroom PC TV Backlight Home Lighting
oliablog
31.03.2024
15:43
+21 фото
Отзыв 1540 - КЛАССНАЯ подсветка кровати за 189 рублей❤️А радости на пять тыщ❗️Покажу, как она вписалась в мой интерьер и как её правильно разместить☺️
TechHouse Светодиодная лента 20 метров с пультом RGB LED многоцветная
Ирина 1984
23.11.2023
07:16
+42 фото
Две светодиодные ленты по 20 метров, по всему периметру потолка и одному углу, в комнатах. Фото упаковки и ленты на потолках с разными оттенками огоньков. Вместе повесим ленту на потолок, какие трудности были при установки и какой по итогу выявлен косяк.