Всем привет! Сегодня речь пойдёт о светодиодной ленте с сайта Алиэкспресс.
Заказала с Алиэкспрес светодиодную гибкую ленту моделью SMD 2835 Водонепроницаемый.
Доставка: больше месяца.
Цена: брала за 19.44$.
Очень хотелось добавить что-то в свою квартиру, чтобы интерьер был современным, одновременно уютным и комфортным.
Смотреть по вечерам интересные фильмы под орешки в темной комнате, освещенной лишь яркими светодиодами – отдельное удовольствие.
Комплектация
В пакетике было две ленты в отдельной упаковке, адаптер и коробочка. В коробочке контроллер и пульт. Ленты на пластиковых бобинах, две по 5 метров. Контроллер на две ленты с двумя входами и лампочкой для принятия сигнала с пульта. Адаптер к ленте шел на 36 Вт (12V 3А)
Пульт дистанционного управления на 20 кнопок (без батарейки) и шнур USB 5 Вольт. Комплектация соответствует описанию на странице товара.
Для пульта нужна одна плоская круглая батарейка (как для калькулятора/часов) - в комплект не входит.
За счет того что яркость регулируется цвета, можно делать как приглушенный, так и более яркий.
Лента на клеевой основе, чтобы закрепить ее, нужно просто убрать защитную белую ленту.
Ленты обе понравились, буду всем рекомендовать!