____________❤️❤️❤️Всем Привет!❤️❤️❤️______
Сегодня поговорим о светодиодной ленте и куда я ее использую?
Светодиодную ленту я увидела на просторах AliExpress дёшево-сердито! Кстати сейчас продаётся в белом цвете сразу с вилкой 5 метров...в Светофоре! За 450 рублей! Ну я хотела цветную и главное с пультом, ну надо было мне! ) без объяснения причин, хотя как без объяснения, а в Новый Год использовать как гирлянду можно! И прибавлять и убавлять яркость , ну об этом чуть позже...выбрала я две ленты 3 и 5 метров, для монитора и подсветки на балкон.
?Цены на 8.09.2019:
3 метра- цветная с пультом 386, белая, жёлтая без пульта 270 рублей.
5 метров-цветная пультом 559 рублей, белая, жёлтая без пульта 440 рублей.
?Доставка:
Мега быстрая для AliExpress в Нижний Тагил , смотрите сами:
27 февраля заказали, 11 марта я ее уже забрала) я считаю не плохо!
Нужна только коробочка от зарядника или как у меня розетка с usb:
?Вот так выглядит сама лента в свернутом виде и пульт:
На ленте имеется клеящаяся основа, легко приклеить-отклеить!
?Пульт:
R-красный
G-зелёный
B-синий
Основные цвета ленты, в комплексе, то есть R+G+В=белый цвет W!
Цифрами отметила режимы, кому интересно))?
1. Увеличение яркости
2. Уменьшение яркости
3. Выключить
4. Включить
5. Режим «Гирлянда»
6. Автоматическое увеличение и уменьшение яркости.
7. Плавное, автоматическое изменение цветов.
8. Режим «Гирлянда» 2
Все остальные кнопки как можно догадаться-это цвета.☺️
?Ниже будет наглядное видео всех режимов!
?Наклеили на монитор:
?
На балкон, под подоконник:
Вот так выглядит монитор с подсветкой в синем цвете:
на мониторе в основном использую синий цвет, так как на системной блоке в преимуществе синий цвет:
Ну и на люстре тоже синий, вот так выглядит спальня:
?А самое интересное заключается в балконе, замёрзнет? Не замёрзнет? Отклеиться не отклеиться ? В наши суровые Уральские морозы...
?Вот так выглядит лента на балконе, под подоконником в белом режиме(Напоминаю: в цветной ленте белый цвет получается при использовании всех 3 цветов ленты:зелёный, синий, красный.)
?Вот видно как получился белый:
?На балконе я все же использую преимущественно белый, можно было бы взять чисто белую? Ну а как же Новый Год?
?Вот так можно включать как гирлянду:
2 вариант:
Вот все цвета:
?Режимы:
1. Уменьшение и увеличение яркости вручную:
2. Нарастание яркости и уменьшение автоматически:
3. Плавное , автоматическое изменение цветов:
?Ленты обе понравились, буду всем рекомендовать ! Не дорого-качественно-быстро! Не замерзает и не отпадает на морозе, можно придумать кучу применений как пример: подсветка потолка, стены, гарнитура, так же есть ленты с датчиком движения что очень удобно(ну не в моем случае с двумя кошками)! Так же освещение шкафов и мониторов, телевизоров а может и ванны???? В общем если думайте-сомневаетесь? Покупайте! Нужно будет ссылку на продавца-пишите)