Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 16:29

Здравствуйте..

Как же я люблю новый год. Это праздник детства, это запах мандаринов, ёлки, много мишуры, шариков, гирлянд. Ожидание чуда и волшебства. А ещё это наши любимые советские мультики и фильмы. "Карнавал", "Три мушкетёра ", "Морозко", "Трое из простоквашино" .. Чтобы не говорили, но раньше было лучше и мандарины вкуснее, и фильмы душевнее, и родители молодые.. Эхх.. Я могу до бесконечности говорить о празднике. Я уже тётя 30+, а как ребёнок жду этот праздник. И наверное до конца дней буду любить советские мультфильмы и фильмы. Сколько в них гирлянд.. Какие они все яркие..

И потому я наверное купила эту светодиодную ленту домой. Я сделала себе круглогодичный новый год на кухне. По вечерам, когда стемнело я включаю её и наслаждаюсь. А теперь о ленте, давайте я её назову гирляндой. Длина её пять метров, с внутренней стороны она на клею, потому прекрасно крепится на любую обезжиренную поверхность. Я решила её приклеить на кухне. Работает от электричества, и включается с помощью пульта. Мегает, переключает цвета, светит однотонным цветом и разными. Все как душа пожелает. Когда светит эта гирлянда прекрасно видно, можно свет не включать, а с улицы просто завораживает.

Если вы любите новый год так как я, смело берите! И пусть праздник будет всегда!)

Достоинства
  • Легко приклеить
  • Много цветов
  • Управление с пульта
  • Цена
Недостатки
  • Нет
po4tenaрекомендует