Давно хотела сделать в спальне ремонт, не простой, а естественно оригинальный. Одной из "фишек" должна была стать арка не совсем обычной формы. Ну куда же без подсветки в современном интерьере? Начали с мужем по магазинам искать светодиодные ленты.Цены предложенных вариантов конечно не очень устраивали, ну а что делать...хочется ведь. 5 метров ленты тоже в катушке предлагались в магазинах от 1000 до 2000 рублей + отдельно за 1000 рублей надо было покупать адаптер. Спасло от данной покупки , то что не было ни где того цвета который я хочу.....и тут меня осенило! Ну как же я до сих пор не догадалось посмотреть на своем любимом Али эти ленты? Меня очень порадовали цены на сайте, ну и конечно же то что там были представлены ленты RGB. Это лента содержит в себе диоды 3 цветов(зеленый, красный,синий) Который светят как по отдельности, так и смешиваясь между собой создавая различные оттенки. За 400 рублей мне предлагалось: 5-ти метровая лента, пульт управления, и адаптер!!!Все вместе за 400 рублей.Да если бы в магазинах моего города предлагали ленты RGB то только за её одну с меня взяли как минимум тысячи три.А тут всё за 400!!! Хочу заметить, что пульт идет в комплекте только к лентам RGB, к одноцветным лентам они не предлагаются так как не имеют смысла практически в этом.Пришла посылка быстро(3 недели), всё целое хоть запаковано было не очень хорошо. Я покупала набор в августе,тогда ещё доллар не "взлетел", но даже сейчас у продавца цены гораздо ниже чем предлагают в магазинах, и всегда у него имеются какие либо скидки. Делюсь ссылкой на чудесный набор: [ссылка]
Каждый цвет по отдельности фотографировать не стала, но для общего представления о том что светит ярко и красиво фотографию приложу.