Опубликовано 17 Ноябрь, 2023 - 11:31

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

В холодное время года зачастую моя улыбка сопровождается звуком "тресь". И нет, это не мужские сердца разбиваются. Это лопаются мои сухие губы 😂. Без бальзамов для губ мне просто не выжить). Поэтому я не упускаю возможности попробовать что-то новенькое для них. Сегодня расскажу о блеске для губ GLOW&GO от 💖 Tattoo Pharma 💖. Ранее я не была знакома с этим брендом, как минимум потому, что он специализируется на изготовлении продукции по уходу за тату и перманентом. А у меня из перманента на коже только родинки 😂. На этот раз эта креативная команда разработала полезное и заживляющее средство, которое подходит для натуральных губ).

Ссылочка на товар 💖 ТУТ 💖.

Блеск находится в тубе объёмом 12 мл. Стоимость - примерно 400 рублей.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

ОФОРМЛЕНИЕ:

Туба пришла запаяна в прозрачную пленку, ничего не протекло.

Оформление сдержанное, лаконичное, в белом цвете. На тубе имеется надпись "glow&go", что дословно переводится как "свети и иди"). На шве указан срок годности продукта. А на обратной стороне имеется состав. В него входят натуральные питательные масла кокоса, авокадо и ши, которые самым благотворным образом влияют на состояние кожи губ.

• Кокосовое масло способствует заживлению ранок, устраняет шелушения, ускоряет обновление клеток и действует как антиоксидант.
  • Масло авокадо восстанавливает клетки эпидермиса и помогает сохранить молодости кожи.
  • Масло Ши защищает кожу от воздействия солнечных лучей и обладает противовоспалительной активностью.

Бренд отечественный, производителем является г. Москва. Средства бренда веганские, не тестируются на животных, о чём говорит значок с зайчиком. Но это не помешает подарить такой бальзам своей любимой зайке 😁.

Туба закручивается прозрачной крышкой. Носик немного скошенный для комфортного нанесения на губы.

Отверстие стандартное для подобных средств.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ Tattoo Pharma Lip balm GLOW&GO:

Чтобы извлечь бальзам нужно слегка-слегка надавить на тубу. Подчёркиваю, слегка, а не как мы, девочки, порой умеем давить на людей 😂. От лёгкого касания средство начинает неспешно показываться из отверстия тонкой "змейкой". Бальзам представляет собой гелеобразную беловато-прозрачную субстанцию.

Немного напоминает вазелин по виду или плотную сыворотку. При контакте с кожей начинает медленно подтаивать.

Запах- это отдельная история.

Его разрабатывали французы специально для этого бальзама. Аромат экзотический, фруктовый, отчётливо ощущаются нотки манго и сливок🥭😍. У меня возникает стойкая ассоциация с чупа-чупсом из детства. С таким запахом хочется грызть губы, когда они пахнут этим потрясающим бальзамом 😂. Кстати, раз уж тестировать, то тестировать). Специально облизала губы, чтобы узнать, какой вкус у средства). И очень верным решением было сделать его безвкусным. Нет ни чего неприятного и вкусного тоже. Поэтому соблазна съесть его нет)).

Я уже обозначила принципиальную позицию моих губ: они сухие в любое время года, но в осенне-зимний период особенно).

Витамины, масла и бальзамы помогают облегчить ситуацию, но такие губы требуют ежедневного ухода.

У бальзама очень приятная текстура, она обволакивает кожу, заполняет все трещинки и ранки, не вытекает за пределы губ и уж тем более не стекает по подбородку)). Визуально блеск сразу же облагораживает губы, делает их более объёмными и чувственными.

Меня уже несколько людей спросили, делала ли я уколы в губы?) А я в жизни кроме прививки Манту ничего не колола 😂. Весь секрет в замечательном бальзаме). Так же он придаёт изысканный блеск и глянец. При регулярном применении кожа губ действительно смягчается, становится более напитанная, мягкая и нежная. Недаром в состав входят масса витаминов и микроэлементов. Мне очень нравится использовать этот блеск на губки соло. А так же наносить его сверху на помады.

Вот так выглядит сочетание матовой вельветовой помады в оттенке нюд и блеска Tattoo Pharma.

Цвет меняется, становится более песочным, но при этом невероятно элегантным. Если нанести бальзам поверх красной помады, то получается очень эффектно. Даже самая капризная помада, которая подчёркивает шелушения, в тандеме с этим блеском будет смотреться утончённо и "влажно", без сухости губ.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Этот бальзам подходит и для применения перед сном, но всё же я предпочитаю оставлять его на дневное время суток и для выхода в свет. Потому что жалко использовать его для свидания с Морфеем, когда ты спишь и кроме него тебя никто не видит 😁. Во время использования, губы преображаются, регенерируются и заживляются. При этом они выглядят ухоженными, соблазнительными и нежными. Долгое время сохраняется на губах. Минусов выделить не могу, так как для меня их просто нет. Ни липкости, ни текучести, ни жжения и прочих негативных моментов не обнаружено. Даже аромат божественный, тропический, но не химозный. Поэтому такой блеск занимает почётное место в моей косметичке и я ему ставлю заслуженные 5 звёзд. Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Губы не шелушатся
  • Делает губы визуально объемнее
  • Красиво выглядит
  • Не имеет вкуса
  • Не печет
  • Не скатывается в полоску
  • Не течет
  • Подходит для использования на помады
  • Смягчает
  • Увлажняет губы
  • Ухаживает за губами
  • Хорошие свойства
Недостатки
  • Не обнаружено
У Ваших губ невероятно соблазнительная форма 😍
Какой классный бальзам)
Какой классный 👍 отлично подчёркивает красоту губ 💋💋💋
Приятный бальзам)))
17.11.2023
Какой универсальный и нежный оттенок, один из лучших, как по мне!)
Красота! ❤️
17.11.2023
Как красиво смотрится на губах 😍
Люблю такую форму выпуска 👌🏻
Красиво на губах выглядит ❤️
17.11.2023
очень удачный бальзам, несмотря на то что мне он показался горьковатым на вкус
Нотки манго ❤️
И запаянность понравилась) Не всегда производитель заморачивается с запаиванием именно туб, а покупателю потом гадать на ромашке Б/у-неБ/у
17.11.2023
Видно, что бальзам работает на отлично - губы выглядят аккуратно и чувственно)
17.11.2023
Про мужские сердца рассмешили))) а бальзамчик удачный!
17.11.2023
Очень хороший бальзам, у меня тоже губы сухие абсолютно в любое время, добавила в избранные)
Полезный отзыв 😊
Классный!
Очень красиво смотрится
17.11.2023
Не знала про такой бренд. Бальзам по описанию понравился!
Ой, ну красота! Супер.
17.11.2023
Судя по описанию хорошая штука)
17.11.2023
Удлбный тюбик, люблю такие. Губки выглядят прекрасно!
Ах, какие губки)
Любопытно с таким познакомиться!
17.11.2023
Какой классный! Губы такие сочные с ним получаются.))) Мне бы на зиму пригодился.
Приятный бальзамчик😍
17.11.2023
У вас такие красивые губки)
приятный продукт!
17.11.2023
Очень удачный бальзам, с губами вечно те же проблемы
Как питает 😍
17.11.2023
ух ты какой бальзамчик сочный) Не знала что у этой фирмы столько всего классного! Я думал только целенаправленное для тату и татуировщиков, пробовала их крем ухаживающий
17.11.2023
Губы какие красивые и с прозрачным блеском, и в красном цвете!
Я тоже,когда куплю прозрачный блеск, люблю с ним "поиграться", и просто так наношу и как топ)
Как мне нравится!
Ух, какая знойная женщина. Пухленькие губки, рыжая копна волос 👍
Отличный блеск
18.11.2023
Обожаю такие блески, которые можно нанести на ходу, поэтому такие флакончики лежат в сумочках.
Прекрасный действенный бальзам)
О, это ж классная тату косметика со змеюкой на бокале ⭐ Сиятельно ❤️
Очень, очень красиво смотрится блеск на Ваших губках 👍👌😍
Ммммм, прелесть как на губах лежит!
18.11.2023
Хорошо так смотрится и с помадой и без)
Ещё 15 комментариев