ВСЕМ САЛЮТ!
Решила я закупиться бальзамами для губ этой осенью, ну а теперь уже наступила зима и я активно пользуюсь сразу несколькими попеременно - зависит от настроения.
В моем арсенале впервые появились бальзамы для губ марки HURRAW!, которая здесь не менее популярна чем многие другие.
Бальзам для губ с ароматом лайма достался мне по цене со скидкой за 325 руб., заказывала в ИМ Вайлдберриз.
Эта сnоимость намного ниже, чем у бальзамов EOS, но как я выяснила качество ничем не уступает.
ДЕЙСТВИЕ БАЛЬЗАМА: направлено на смягчение нежной кожи губ, защиту в непогоду, предотвращение шелушения, образования трещин и т.п.
Страна бренда и страна-производитель: Соединенные Штаты
Вес: 4.3 гр
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Данный бальзам помечен знаком, что продукция не тестируется на животных.
Также продукция имеет сертификат веганского сообщества.
Бальзам имеют форму стика, похожую на твердый дезодорант-антиперспирант, точнее это его уменьшенная копия с вывинчивающимся механизмом. Стик получается имеет овальную форму.
В состав бальзама входят натуральные органические компоненты и масла.
Бальзам имеют защиту от вскрытия - от наклейки на крышечку бальзама заходит небольшой ярлычок. который необходимо сорвать, чтобы пользоваться бальзамом:
Бальзам с ароматом лайма содержит натуральные масла цитрусовых и лайма, аромат просто потрясающий, немного лимонадный, дарит ощущение праздника! Будто переносит из холодной зимы в жаркое лето с мохито! 😊
Нанесение: шикарно наносится, имеет тающую текстуру, довольно мягкий но не смазывается, плотность при нанесении средняя.
Если кому интересно, я считаю, что данный бальзам ничем не хуже EOSа, разница лишь в цене. Обе марки имеют натуральный состав, единственное только - бальзам HURRAW! не имеет сладкого вкуса как EOS. Стоит при этом HURRAW! дешевле, думаю это хорошая замена, хотя в конечном итоге и не самая бюджетная.
На губах бальзам выглядит как легкое маслице, блестит:
Если цена в размере 325 руб. за натуральный бальзам Вас не пугает, то я смело рекомендую к покупке!
На сайте я уже 5 лет!
Мой немного сатирический отзыв на IRecommend