Привет, красотки! У каждой девушки в любом возрасте губки должны быть в идеальном состоянии. Поэтому, использовать бальзам для губ мы начинаем с 6 лет) (говорю сейчас только о себе, тапками можно кидаться в комментариях). Часто окружающая среда и плохие помады делают из наших пЭрсиков потрепанную курагу.
Многие используют просто вазелин, не зная, что видимость увлажнения, это просто притягивание воды из кожи вазелином в себя. И восстанавливать после него губы нужно очень долго. Да и есть нефтепродукты как-то не хочется. Поэтому на сайте мейкап я искала бюджетный и натуральным бальзам.
Им оказался: Бальзам для губ с личи Vaadi Herbals Lychee lip Balm
Бальзам для губ с личи Vaadi Herbals Lychee lip Balm
Бальзам для губ с личи Vaadi Herbals Lychee lip Balm
Обещания производителя:
Средство обладает аппетитным ароматом, который повышает настроение. Формула Lychee lip Balm обогащена маслом ши, миндальным маслом, маслом жожоба и экстрактом личи, благодаря чему обладает увлажняющими, смягчающими и восстанавливающими свойствами. Бальзам стимулирует синтез коллагена и эластина, замедляет процесс увядания нежной кожи и улучшает регенерацию. Содержащийся в большом количестве калий нормализует солевой баланс в тканях способствует удержанию влаги.
Как по мне обычных хороший бальзам, правда я не нашла отличий от бальзамов Зеленой аптеки, которые с вазелином, но стоят по 10грн.
Бальзам для губ с личи Vaadi Herbals Lychee lip Balm Бальзам для губ с личи Vaadi Herbals Lychee lip Balm
Этой баночки мне хватило на 2 года, летом я его почти не использовала, потому что жирноват.
Консистенция:
Консистенция вазелина, все ни масел, ни еще чего-то я не заметила.
Аромат:
Аромат самое лучшее, что есть в этом бальзаме. Пахнет именно личи, очень освежающе - фруктово.
Увлажняющее. удерживает влагу в коже, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты.
Омолаживающее. тормозит процессы старения кожи, усиливает синтез коллагена и эластина и предохраняет их от разрушения, препятствует образованию мимических морщин, тонизирует кожу.
Регулирующее. обладает легким вяжущим действием и уменьшает образование кожного сала, нормализует клеточный метаболизм.
2) Масло ши
Масло ши восстанавливает пересушенные и потрескавшиеся губы
3) Миндальное масло
прекрасно заживляет трещинки на губах. Увлажняющие и питательные свойства средства устраняют сухость и шелушение.
4) Масло жожоба
Благодаря своим увлажняющим, смягчающим и ранозаживляющим действиям, масло жожоба помогает обветренным, потрескавшимся и шелушащимся губам. Хорошо использовать масло и летом, так как в нем содержаться УФ-фильтры и увлажняющие компоненты, защищающие губы от сухости и действия солнечных лучей.
Если верить этикетке, то супер состав и Настюшка рекомендует!.
Но, у меня есть эти масла и если я их смешаю, то консистенции вазелина который не тает при комнатной температуре у меня не получится, так что для меня состав под вопросом!!!
Вкуса нет.
Результат:
бальзам на губах
На губах, он не блестит, просто покрывает их белесой пленочкой.
Наношу кистью для губ с али.
Хороший рабочий состав, но ни накопительного результата, ни супер эффекта за 1 ночь, я не увидела.
В принципе рекомендую.
Но, все таки мучают сомнения, что же они скрыли в составе.