Опубликовано 6 Июль, 2020 - 20:54

полгода или более
    300 руб

Всем огромный привет!

Бальзамы для губ - это палочка-выручалочка каждой девушки, благодаря которой легче ухаживать за кожей губ или просто поддерживать ее в хорошем состоянии.

Именно поэтому у меня в арсенале сразу несколько бальзамов. Почти в каждой сумочке лежит по ухаживающему средству, и один обязательно на работе 😊

Бальзамы Hurraw популярны среди девушек, многие покупают их на постоянной основе. Поэтому и мне всегда было интересно - за что же их так любят. Сначала хотела заказать на Iherb по 200 руб, сразу несколько штук. Потом решила не горячиться и заказать на пробу на WB только один. Разница, кстати, достаточно существенная - больше 100 руб.

Почему заказала Папайю и ананас? Мне показалось соблазнительным такое сочное сочетание 👌🏻

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производитель - США;

Объём - 4,8 мл;

Срок годности - 12 месяцев со дня начала использования;

Цена - 320 руб;

Где купить - в интернет-магазине Вайлдберис;

ОФОРМЛЕНИЕ

Бальзамы имеют не стандартную круглую форму, а приплюснутую.

Из магазина бальзам пришёл ко мне в пакете:

Защитная мембрана одна - она же наклейка на упаковке. В общем, если бальзамом кто-то пользовался до вас - будет заметно.

На упаковке есть краткая информация:

Колпачок открывается легко:

Выдвигается средство тоже без особых проблем.

СОСТАВ

ЗАПАХ

Аромат у бальзама достаточно приятный. Хотя и здесь есть нюанс, о котором расскажу ниже. Это смесь нот ананаса и папайи. Правда после нанесения на губы аромат очень быстро выветривается и совсем не ощущается.

ТЕКСТУРА И ЦВЕТ

Бальзам довольно твёрдый по своей текстуре.

Хотя сейчас лето, тепло и он стал мягче. Наносится на губы легче, чем зимой.

За счёт твёрдой текстуры и расход зимой экономнее. Летом наносится более плотным слоем.

Цвет стика желтый:

но на губах оттенка не имеет:

МОИ ДАННЫЕ

Губы у меня самые обычные, не слишком крупные, но и не узенькие. Пропорционально выглядят на моем лице.

Не проблемные, даже зимой, так как я тщательно ухаживаю за ними и не выхожу на улицу без бальзама или помады.

Но очень часто бывает, что я злоупотребляю ежедневным использованием карандашей для губ и матовых помад, поэтому кожа губ сохнет и начинает шелушиться.

Без макияжа мои губы выглядят так:

ПРИМЕНЕНИЕ

Каких-то особых указаний у бальзама нет. Просто выкручиваю бальзам и наношу на губы.

Под карандаши и матовые помады не использую, да и вообще использую средство только по назначению.

Бальзам бесцветный и не требует особой подготовки. Можно использовать на бегу, не боясь, что он как-то неровно ляжет и будет заметен.

Расход зависит от частоты использования. Хотя за счёт твёрдой текстуры, бальзам расходуется довольно экономно. Плюс у меня довольно много подобных средств в разных сумках, если бы их не было, думаю Hurraw закончился бы за месяц.

Важно помнишь, что срок годности всего 12 мес. И его лучше использовать до этого времени.

ЭФФЕКТ

Покажу бальзам на губах, прежде чем описывать его на эффект и свои впечатления:

Бальзам сам по себе довольно жирноватый, тяжёленький. Но хорошо, что он выглядит довольно естественно на коже губ. Нет ощущения, будто я только что поела чего-то жирного.

Сам по себе бальзам тяжеловат на губах и очень сильно на них ощущается. Далеко не все масляные бальзамы дают такой эффект, но Hurrew этим отличается от других натуральных бальзамов. Примерно через пару месяцев использования средства, я к этому привыкла. Но все равно мне нравятся бальзамы полегче. Из разряда - нанёс и забыл об их существовании.

В плане аромата тоже все не так однозначно. Кроме аромата папайи и ананаса я чувствую ещё запах каких-то масел. Есть какая-то навязчивая нота, которая все перебивает. Хорошо, что запах на губах быстро исчезает.

Если говорить об уходовых свойствах - нареканий нет. Бальзам классный. Хорошо смягчает кожу губ, делает ее ухоженной и гладкой. Если есть шелушения - также их смягчает и приглаживает.

Увлажнение - мне кажется, что бальзам больше питательный, чем увлажняющий. Зато питание на 5+, за счёт маслянистой текстуры. Кожа губ становится напитанной, гладкой и нежной.

Защитные свойства.

Использовала бальзам очень часто зимой. Плотный слой хорошо защищает губы от холода и мороза. Также бальзам не даёт обветрить нежную кожу губ. То есть средство идеально подойдёт для использования в холодное время года.

Есть накопительный эффект.

Был момент зимой, когда я использовала только Hurraw, несмотря даже на его тяжесть на губах. Все потому, что он имеет отличный накопительный эффект.

ВЫВОД

Несмотря на все плюсы бальзама, повторять его покупку я не буду. Я люблю масляные средства для губ, но этот Hurraw для меня тяжеловат. Хотя очень возможно, что просто это касается именно данного вида бальзама. Может быть, вишнёвый или ванильный окажется легче? Может быть попробую и другие виды (а может и нет).

Надеюсь, мой отзыв был полезен. Всего доброго!

06.07.2020
Такой бальзам вряд ли куплю. Все бальзамы, что пробовала у этой марки, были лёгкие, тяжесть на губах мне ни к чему.
Вот и я поняла по другим отзывам, что не все бальзамы марки такие тяжеленькие 😊
06.07.2020
Я все цветные хочу попробовать!
07.07.2020
Такие люблю на ночь. Или вбить пальцем в губы. Лучше маслянистые, чем восковые.
Именно этот не пробовала, но зимой иногда очень спасают!
А нотках в аромате у большинства странная, мне очень не нравилось раньше.
Вишневый легче, определенно. Кому-то наоборот этим меньше нравится, но я его люблю 😊
Вот эта нотка «ароматная» и смущает. Буду знать, что она почти везде есть 😊
Про вишнёвый много читала, наверное, все же попробую.
07.07.2020
Я пока ни одного не пробовала из этой марки.
08.07.2020
Не люблю когда бальзам ощущается на губах
30.10.2021
Я пока только приступила к Hurraw 🤗