Ссылка
10м - 1110р
15м - 1606р
20м - 2120р
25м - 2550р
Я заказывала подсветку для кухни, и вот что у меня вышло:
Но обо всем по порядку )
Я заказывала платную доставочку, поэтому мне посылка пришла за 2 недели.
В посылочке оказалась готовая к работе подсветка с блоком питания и вилкой. Этому я была очень приятно удивлена, так как если брать подобную подсветку в магазинах нашего города, то данная "роскошь" выходит в:
- 120р погонный метр
- 1300р блок питания
- 150р Провод и разборная розетка
Соединение подсветки с проводом:
Подсветочка нагревается, но не сильно. Выглядит так:
Через каждый 1 метр идет соединение. Если подсветка используется для подсветки чего-либо, то этот момент не бровается в глаза. А если сами светодиоды будут на видном месте.. то судите сами:
Как я крепила ее? Все просто - на двусторонний скотч.
У нас выл выведен провод для подсветки от проводки, поэтому мы отрезали вилку и подсоединили ее непосредственно к проводке (включается с выключателя).
Подсветка очень яркая! Цвет на 10 из 10 баллов! Включаю подстветку не только в ночное время, но и днем. Шикарное освещение в любое время суток!
Днем:
Ночью:
Еще варианты освещения (использован прожектор, тоже с алиэкспресса - ссылка ). На фото ниже диодная подсветка лежит не ровно потому что лента в тот момент просто лежала вверху шкафчиков и заворачивалась как ей угодно:
Мммм... А какое же красивое сочетание подсветки + желтых ламп
ПОДВОДЯ ИТОГ
Я в огромном восторге от этой подсветки! Уже заказала такую же подсветку для подсветки пола под кухонный гарнитуром (3 метра) и для подсветки потолка в ванной комнате (8м). Как вариант можно еще подсветить шторы, прикрепив ленту под карнизом - тоже выглядит очень интересно или стеклянные полочки.
P.s. Если хотите познакомиться со мной по ближе, пишите в ЛС, дам ссылочку на инстаграм.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ НА ПОДОБНУЮ ТЕМУ
Кухонная мебель: