После того как мы несколько раз от корки до корки прочли книжку "Про Зайку" и я осознала на сколько это хорошая и важная книга для маленьких детей, было решено купить ее продолжение. Называется она "Ещё про Зайку". Приобрела ее в магазине "Ozon" за 219 рублей, сейчас она стоит приблизительно так же.
На синем фоне изображен уже знакомый ребенку Зайка. Книга рассчитана для детей от 2 до 4 лет.
Продолжение оказалось не менее полезным. В книжке рассказываются истории адаптированные для данного возраста, ведь именно в это время ребенок в первый раз идет в цирк, празднует день рождения с друзьями, идет в садик, один без мамы остается у бабушки в гостях.
В историях на примере Зайки все эти ситуации показаны доступно для ребенка, объяснены разные ситуации.
Как и в первой книге, перед каждой историей идет ее краткое содержание.
Рисунки красочные, большие, на весь разворот.
Особенно мне понравилось, что тут подробно описаны первые дни Зайки в саду и предшествующее перед этим посещение доктора. Ведь эти вопросы особенно беспокоят как родителей, так и малышей. В книге подробно по-доброму описаны все нюансы. Ребенок на примере Зайки может ознакомиться с распорядком дня детского сада..
А веселые истории про цирк и день рождения порадуют и повеселят ребенка.
Книга чрезвычайно полезна как для детей, так и для их родителей. В конце каждой истории есть задания для ребенка и полезные советы для пап и мам.
Дочке она очень понравилась, мне оказалась полезной. Советую ее и вам!
Формат книги 20*26 см
Количество страниц 64