Вообще-то я хотела купить просто океаническую соль без цвета и запаха, но такой в магазине не оказалось. Продавщица подсунула мне эту, сказала, что в ней должно быть меньше всего красителей и ароматизаторов. Упаковка непрозрачная, цвета видно не было. Эфирное масло лимона у меня было, пахнет оно очень вкусно. Ну я и взяла эту соль. Пачка стоила 75 рублей. Довольно большая.
Вечером стала я принимать ванну. Открыла пачку. Соль оказалась цвета зеленки и запаха "морская свежесть", ну т.е. это запах такой дешевой мужской парфюмерии.
На сайте Белиты написано следующее:
Активные компоненты:
Ламинария — способствует увлажнению, смягчению кожи, выведению токсинов, улучшению обменных процессов и водно-солевого баланса. Разглаживает морщины, повышает упругость кожи, стимулирует кровообращение, активизирует защитные свойства кожи.
Эфирное Масло лимона — обладает антисептическим, противоневралгическим, противоревматическим, бактерицидным свойствами. Снижает давление, предупреждает старение кожного покрова.
Сакская морская соль — обладает лечебным действием, уникальна по минеральному составу.
Ну не знаю, как насчет этого всего, но видимого положительного эффекта я не заметила. Запах скорее напряг, чем помог расслабиться. А так обычная соль, довольно крупная, но растворилась нормально.