Опубликовано 9 Апрель, 2017 - 20:15
Как не подхватить вирус? Пить Иван-чай с кипрейным медом
Джулианнарекомендует
брала как-то, но лет 5 назад)) совершенно не помню вкус! сладость полезная, но все-равно аккуратно надо кушать =)
Вот-вот, я тоже против этих всех арбидолов в качестве профилактики, кипрейный мёд на заметку, всем крепкого здоровья!
Надо будет попробовать кипрейный мёд. А я имбирным чаем всю зиму "предохранялась" и тоже с мёдом, но с гречишным и обычным цветочным 😉
я в Башкирии живу, едим здесь только натуральный свой мед. покупаем на рынках, в магазинах то поэтому и такого меда не продают)
Я сначала подумала, что кипрейный от острова Кипр, как места производства 😁
А это цветок так называется! Весьма необычное название!)
Но если брать на пасеках мёд, то такой обычно как цветочный идёт и в чистом виде его не найти... ну мне так кажется, тк пчёлки у бабушки в деревне на пасеке облепляли все цветы, а не выборочно 😁
А это цветок так называется! Весьма необычное название!)
Пробовала кипрейный мёд и он понравился мне свим нежным, почти нейтральным вкусом. Именно этого мёда я могу сьесть чуть больше любого другого. И, кстати он более нежен в загустевшем виде. 😊
Люблю мед, но больше всего люблю липовый и гречишный. Такую марку не пробовала, мы всегда берем напрямую у пасечников 😉
Пью иван чай в период простуды, не знала, что усилить эффект с помощью меда можно 😊
Не очень люблю мёд, но в Вашем отзыве он такой аппетитный. Особенно я этой ложечкой.
Стараюсь есть мед каждый день, много пробовала, но этот еще нет! Хочу-хочу такую полезность!)
Всегда держу дома хотя бы парочку баночек мёда, а вот Кипрейный пока не пробовала.
Ещё 5 комментариев