Опубликовано 17 Апрель, 2012 - 21:59

Начну с предыстории, еще в 2010 году на свою свадьбу я делала акриловые ногти достаточно хорошего качество в хорошем салоне (до этой процедуры они у меня всегда были хорошие ногти), но после (снимала я акрил сама дома) у меня с ногтями случилась беда, они стали ломкими.
Так вот и было, пока я попробовала эту ЧУДО жидкость для снятия лака (СПАСИБО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ)!!! Купила я ее в аптеке по совету фармацевта и осталась довольно как слон!!! Цена 30-40 руб. (практически копейки).

В состав входит: этилацетат, пихтовое и касторовое масло, отдушка, вода.

Снимает лак жидкость хорошо со второго раза, не сушит ногти, не оставляет белых разводов!!! Производитель выполняет все обещания на упаковке.

Незначительный минус - это
1. сначала она пахнет реально пихтой, а через некоторое время (может через недели 2) пахнет обычным ацетоном;
2. крышечка!!! там такая система крышка в крышке и они плохо закреплены и когда держишь за верхнюю крышку, то пузырек падает (не один раз так было, думала что все пролью) НО!!! это совсем не незначительные минусы!!!

ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ ЖИДКОСТЬ - РЕКОМЕНДУЮ!!!
На первом фото - неудобный колпачок, на 2 - сама жидкость:)

Дополнение: 18.05.2012г. когда обычная прозрачная у меня закончилась, я пришла в аптеку и ее не оказалась, пришлось купить апельсиновую (на фото 3 и 4) и хочу сказать что прозрачная лучше удаляет лак с ногтей и она без ацетона! С этой апельсиновой нужно потрудиться!

Ее состав: ацетон, касторовое масло, отдушка, краситель, вода.

Апельсинами для меня она не пахнет!

Советую только прозрачную, обычную!!!
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Не пересушивает ногтевую пластину
  • Содержит масла
  • Справляется даже со стойкими лаками
  • Укрепляет ногти
Недостатки
  • Колпачок
Amateur cosmeticsрекомендует
Спасибо за совет. Постараюсь найти обычную 😊
21.03.2013
LeMURchik, пожалуйста!!! 😊
13.06.2013
А я сначала фотки посмотрела - не пойму, почему она то прозрачная, то жёлтая. Оказалось, просто это две разные 😊
13.06.2013
Юля,у них есть ещё клубничная, но я неё не пробовала! Спасибо!
03.07.2013
Обязательно попробую, а то своя уже поднадоела, хочу чего - то нового 😊 Спасибо за полезный отзыв ! +++
03.07.2013
MariaTimofeeva99, пожалуйста! Пользуюсь до сир пор только такой, уже больше года! 😉