Всем привет.
Сегодня вам расскажу о
мужской увлажняющей пене для бритья от компании Фаберлик.
Место покупки: интернет магазин компании Фаберлик
Изготовитель: по заказу ОАО «Фаберлик», Россия, г. Москва, ул. Никопольская, 4
Срок годности: 36 месяца с даты изготовления, указанной на упаковке.
Артикул: 0547
Особые отметки: имеет Декларацию о соответствии, сертификат "Халяль"
Объём: 200 мл
Вес: 195 гр
ГОСТ 31677-2012
Цена: 249 рос.р. Консультанты имеют скидку в 20-26%.
Упаковка:
металлический баллон синего цвета под давлением. Пробка сделана из пластика серого цвета. Плотно закрывает баллон с характерным щелчком.
Распылитель сделан из пластика белого цвета. На баллоне размещена информация о пене.
Aqua, Triethanolamine, Isobutane, Glycerin, Stearic Acid, Palmitic Acid, Propane, Sodium Laureth Sulfate, Parfum, Laureth-23, Polyquaternium-7, Allantoin, Butane, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Propylparaben.
Свойства:
Пена для бритья «Увлажняющая» обеспечивает максимальную эффективность и чистоту бритья. Защищает кожу от царапин, порезов и стянутости.
- Образует густую мягкую пену, защищает кожу от порезов и предотвращает ощущение сухости и стянутоси.
- Содержит витамин Е – антиоксидант, который увлажняет, смягчает кожу и повышает ее эластичность.
Цвет, аромат и консистенция:
пена белого цвета с очень приятным свежим ароматом. Консистенция очень густая, крепкая.
Способ применения:
Меры предосторожности:
Мои ощущения при применении пены:
Каждая женщина сталкивается с проблемой: наличие нежелательных волос на теле. Как от них избавиться, каждая дама решает сама. Мне больше подходит бритьё. За свою жизнь я испробовала много разных средств. Но свой выбор остановила на этой мужской пене для бритья. Мне очень понравились ощущения после использования пены этой марки. Кожа после бриться страдает минимально. Нет стянутости и ощущения сухости. Кожа мягкая, нежная, увлажнённая. Даже можно не наносить крем после бритья. Однако мне хочется чтобы мои ножки выглядели идеально. Поэтому после бритья я наношу Крем после депиляции от компании Фаберлик.
Пользуюсь я этой пеной как рекомендует производитель. Перед употреблением нужно хорошенько встряхнуть баллон. Если это не сделать, то из распылителя потечёт прозрачная жидкость и в пену уже её превратить нельзя. Да и давление в баллоне используется в пустую. Поэтому трясите его хорошо, не помешает. Распылитель очень хорошо выдаёт пену. Но и здесь будьте осторожны. При сильном нажатии извлекается большое количество пены. Содержимое баллона превращается в очень густую упругую массу белого цвета.
Её легко распределять по поверхности кожи. Толщину слоя регулируйте как вам нравиться. Я лично не люблю толстый слой, он мешает плавному движению бритвы. После нанесения нужно минуту подождать, чтобы пена начала своё действие. Бритва замечательно скользит по коже, обеспечивая чистое бритьё. Средство очень экономична в использовании.
Тонкий аромат пены надолго остаётся на коже. Он ненавязчивый, едва уловимый.
С удовольствием пользуюсь сама. Рекомендую.
Ставлю 5 звёзд.
Отзыв о мужском шариковом дезодоранте-антиперспиранте можно посмотреть здесь.
Отзывы о средствах ухода за обувью здесь.
Отзыв о мужской туалетной воде здесь.
Отзывы о БАДах здесь.