Опубликовано 23 Январь, 2018 - 18:13

Здравствуйте!

Прошлым летом перед поездкой в Болгарию купила солнцезащитный лосьон Kolastyna SPF 30.

Солнцезащитный лосьон Kolastyna SPF 30

Общая информация о покупке:

Место приобретения: один из магазинов "Мила".

Стоимость: 9.1 бел.руб.; скидка по дисконтной карте составила 0,45 бел.руб.

Итого лосьон обошелся в 8,65 бел. руб (что около 4,4$ за упаковку в 200 мл).

Я брала 1 баночку в 200 мл с расчетом на двоих взрослых: себя и мужа. Минут за 20-30 до похода к морю хорошенько промазывались лосьоном. После купания в море я повторно наносила лосьон, муж пренебрегал этой необходимостью.

Солнцезащитный лосьон Kolastyna SPF 30

Хотя производитель в "Применении" указал необходимость повторного нанесения:

Нанесите плотным слоем на все тело и повторяйте нанесение достаточно часто, особенно после купания и вытирания полотенцем.

В итоге я не сгорела, а вот муж немного покраснел после интенсивного купания в море без повторного нанесения лосьона. Хотя моя кожа более бледная, чем у мужа. В номере уже мазала мужа Пантенолом, чтобы снять покраснение.

Поэтому не пренебрегайте повторным нанесением лосьона после купания в море или бассейне.

Баночки в 200 мл нам хватило на отдых в течение 10 дней, по приезду еще какое-то время использовала лосьон и в наших широтах.

Состав солнцезащитного лосьона Kolastyna SPF 30 указан производителем на обратной стороне упаковки:

Aqua, Octocrylene, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Dibutyl Adipate, Titanium Dioxide, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Silica, Ceteareth-20, Butyrospermum Parkii, Polyacrylamide, C13-14 Isoparaffin, Laureth-7, Parfum, Soluble Collagen, Glycogen, Hydrolyzed Elastin, Xanthan Gum, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA,Polysorbate 20, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Linoleic Acid, Biotin, Citric Acid, Phenoxyethanol,DMDM Hydantoin, Methylparaben, Propylparaben, Coumarin, Eugenol

Состав солнцезащитного лосьона Kolastyna SPF 30

Общие характеристики лосьона Kolastyna SPF 30:

белый цвет лосьона

- белого цвета;

- есть небольшой запах (мне лично нравится);

- по консистенции (не жирный, но и не "течет": нечто среднее).

Читала, что некоторые девушки жаловались на то, что остаются белые пятна при нанесении лосьона.

Приведу пример, как лосьон ложится на кожу. Для этого небольшое количество лосьона выдавлю на руку:

Выдавленный лосьон на руку
Если лосьон Kolastyna SPF 30 просто быстрыми движениями размазать, то небольшие белые пятна будут:

после легкого размазывания по руке
Если отнестись более терпеливо, и хорошенько втирать в кожу руки (т.е. потратить на 10 секунд больше), то никаких следов белых пятен не будет:

после втирания в кожу

ИТОГО: солнцезащитный лосьон Kolastyna SPF 30 рекомендовать к покупке буду. Для болгарских широт вполне подходит с условием повторного нанесения после купания в море или бассейне.

За необходимость более долгого втирания в кожу снимаю балл.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Отличная защита и увлажнение
  • Приятно пахнет
  • Экономичное использование
Orxideja85рекомендует
23.01.2018
я слышала о нем только хорошее)