Масло-спрей для загара Kolastyna SPF 6
Объём 150 мл. Стоимость — 299 рублей.
Помещено масло-спрей в довольно стандартную пластиковую упаковку тёмно-коричневого цвета. С обратной стороны флакона расположена вся необходимая информация о средстве (состав, способ применения, обещания производителя и т.д.).
Дозатор у масла-спрея тоже вполне классический. Он пластиковый, помповый, работает исправно, не заедает. Нажимается мягко и плавно, выдает средство без всяких проблем. Часто пачкается в масле, но так как я храню средство отдельно от всего остального, то ладно.
Расход масла-спрея для загара зависит от частоты использования средства и области применения. Я применяла его для всего тела на протяжении всего дня (много времени проводила на пляже), поэтому закончилось у меня масло-спрей довольно быстро.
Масло-спрей для загара Kolastyna имеет вполне обычную, довольно жидкую консистенцию, текстура тоже весьма стандартная, масляная. Благодаря этому использовать его очень просто и легко, средство ввела просто отлично распределяется по коже тела.
Обещания производителя:
Так как здесь защита только SPF 6, то применяла я масло-спрей для загара на уже слегка загорелую кожу, которой нужна не слишком высокая степень защиты от солнца. Для совсем светлой кожи Kolastyna лучше не использовать, прибегнуть к более сильным средствам.
Но для усиления загара подходит масло-спрей просто прекрасно, с его помощью я получала более глубокий оттенок кожи. При этом нет покраснения после принятия солнечных ванн, но я обновляю средство довольно часто, чтобы кожа постоянно находилась под защитой.
Да, масло-спрей Kolastyna водостойкое, но я все равно стараюсь наносить средство регулярно. Обычно я сначала распределяю масло по сухой коже тела, затем иду купаться, и только после этого чего уже ложусь загорать. И так повторяю каждый раз перед купанием.
Рекомендую!