Аромат может много рассказать о девушке или женщине. Я предпочитаю использовать не один какой-то конкретный парфюм, а выбирать под настроение и стиль одежды.
С ароматом Chloé Eau De Parfum я знакома уже очень давно и нежно его люблю. В нашей семье первой его попробовала мама, пользовалась им долгое время, поэтому он для меня ассоциируется именно с ароматом маминых объятий. Для себя я его тоже решила прикупить спустя несколько лет и не пожалела.
Цена: сейчас стоимость любого брендового и люксового парфюма ограничивается только лишь фантазией продавца, но если посмотреть на актуальные в мае 2023 года предложения, то данный парфюм можно приобрести за около 7 000 рублей за 30 мл.
Сделано во Франции
Где купить: в очень редких магазинах. В Москве в Рив Гоше, Золотом Яблоке, Лэтуале уже давно нет в наличии (но вы можете испытать удачу и попробовать поискать в оффлайн магазине, возможно там лежит одна единица аромата, которая ждет именно вас).
Приобрести можно на сайтах парфюмерии: [ссылка], randewoo. Самый доступ вариант покупки - заграницей.
Объем: в моей версии 75 мл, также можно приобрести парфюм в стандартных 30, 50 и даже 20 мл
Упаковка аромата сделана в максимально женственном, элегантном стиле. Бантик нежного, бежевого, пудрового оттенка обрамляет горлышко упаковки. Флакон, сделанный под хрусталь с ребрышками напоминает мне ретро дизайн - утонченный, где нет ничего лишнего. Металлическая окантовка, на которой крупными буквами выбито наименование бренда, удачно сочетается с цветовой гаммой как упаковки, так и самой парфюмерной воды.
Флакон парфюма не выглядит кричащим, аляпистым или вызывающим. Напротив, все очень нежно и со вкусом.
Крышечка сделана из пластика, немного более тонкого, чем хотелось бы. Со временем будут заметны царапины и шероховатости. Дополнительный небольшой недостаток упаковки - металлическая поверхность может окисляться. Конечно, это недочет производителя, который я наблюдаю уже не первый год на многих флаконах. Даже на начальном этапе использования заметны небольшие следы в местах соприкосновения с руками, которые уже практически не оттираются.
Свобода, легкость и женственность - главные характеристики символизирующие бренд Chloé, который был основан в Париже более 60 лет назад. Сегодня бренд Chloé является воплощением романтики Парижа, беззаботной шикарной жизни и представляет коллекции одежды, аксессуаров и ароматов.
На флаконе четко выбит батч код при помощи которого можно проверить оригинальность и срок годности парфюма.
Чем меня так зацепил аромат Chloé Eau De Parfum?
Я нежно люблю аромат розы, но когда он натуральный , не химический с искусственной сладостью, что делает этот оттенок слишком пошлым. В Chloe роза находится в центре цветочной композиции, составляя сердце аромата.
Верхние ноты: Пион, Личи и Фрезия;
Средние ноты: Роза, Ландыш и Магнолия;
Базовые ноты: Вирджинский кедр и Амбра.
Парфюм можно назвать преимущественно цветочным, так как фруктовые и древесные ароматы в нем угадываются лишь издалека и используются для балансирования и придания небольшой толики свежести.
Аромат очень воздушный, пудровый. Он не будет оставлять резкого запаха, с первых же минут раскроется в легкое цветочное облако, как будто вы перенеслись в магазин флористики, где представлены свежайшие цветы, еще со следами росы.
Я отчетливо слышу ноту личи, которая имеет небольшую сладость и отлично сочетается с резким пионом.
Не могу сказать, что Chloé Eau De Parfum это агрессивный или душный аромат, напротив, весь цветочный микс очень органичен и подойдет как для совсем молодых, так и для зрелых женщин.
Парфюмерная вода Chloé подчеркивает творческую натуру, уверенность и индивидуальность девушки Chloé. Свежий и женственный аромат, предназначен для свободолюбивых натур, обладающих чувством стиля.
При использовании Chloé Eau De Parfum хочется сразу стать женственной, хрупкой и легкой. Выкинуть из головы старые проблемы и заботы, и положиться на твердое мужское плечо. Парфюм поможет найти внутреннюю гармонию, настраивая на спокойный лад, напоминая, что прежде всего я девушка, а значит не стоит забивать сильно голову проблемами и пытаться кому-то что-то доказать, показывая свою силу и внутренний стержень.
На руках и одежде аромат не оставляет никаких жирных следов, быстро впитывается.
Аромат имеет очень длинный и стойкий шлейф, надолго задерживается на вещах. Стойкость Chloé Eau De Parfum выше всяких похвал - он точно будет сопровождать вас целый день.
Парфюм очень нежный, как будто окунаешься в теплые, самые родные объятия, он укутывает в атмосферу спокойствия и утонченности. Я бы назвала бы его ароматом любви к себе. Он не подойдет грубым, дерзким девушкам, которые "идут по головам". Напротив же, он станет лучшим другом для мечтательниц, "мягких" по натуре.
Аромат универсальный для всех времен года. В жару он не будет удушать излишней сладостью, а на морозе раскроется, особенно в сочетании с мехом.
Рекомендую!