Доброго времени суток всем заглянувшим )
Очередной отзыв от парфюмерной маньячки )
Сегодня хочу рассказать о своём любимчике - аромате Love Story Chloe ,выпущенном в 2014 году.
Дизайн флакона выполнен в классическом стиле ,но нескучном и интересном.
У меня флакон 75 мл.
ПИРАМИДА:
Верхние ноты: нероли.
Сердце: стефанотис, флердоранж.
База: мускус, дерево.
Пирамидка незамысловатая и простая,но у меня такое уже пару раз бывало - когда ароматы с простой пирамидой и небольшим количеством компонентов звучат лучше ,чем сложные. Так ,к примеру было с 212 VIP Carolina Herrera. Недаром же существует поговорка ,что простота - вторая красота ) Порой это мудрое высказывание можно применить и к ароматам. )
Весьма недолюбливаю жасмин в ароматах ,а его ,к сожалению ,суют в большинство парфюмерных композиций,но к своей огромной радости в Love Story стефанотис ( он же мадагаскарский жасмин) совершенно не ощущаю ,как будто и нет его там вообще ! )
Этот аромат лично я не могу разложить по нотам ,настолько гармонично и полно он звучит ,как единое целое.
На моей горячей коже Love Story раскрывается благородным,сладко-горьким пудровым облачком.
Поначалу заявляет о себе достаточно громко ,но не навязчиво ,спустя время становится более мягким и приглушённым ,но поистине чарующим - не могу надышаться им !!!
Не знаю ,как с другими ароматами Chloe ,но этот точно можно смело охарактеризовать,как дорогой и породистый запах ,несмотря на кажущуюся простоту.
Стойкость отличная ,достаточно насыщенно,хоть и монотонно звучит целый день ,не требуя обновлений.
Шлейф потрясающе красивый и длинный - постоянно получаю многочисленные комплименты,надевая Love Story Chloe )
Love Story как нельзя лучше подчеркнёт женственность и привлекательность своей носительницы.,а так же её безупречный вкус и непростой характер. С недалёкой простушкой из рекламы этого парфюма,уж простите,но Love Story у меня совершенно не ассоциируется )))) Ну что ж - у производителей свои ассоциации ,а у меня свои
Мои отношения с Love Story Chloe гармоничные и крепкие ,а как сложится у вас ?
РЕКОМЕНДУЮ к затесту !
ЦЕНА: 6149 рублей за 75 мл.в Л'Этуаль со скидкой по бриллиантовой карте.