Я не могу сказать, что я парфюмерный маньяк, но почему-то не могу удержаться и покупаю, и покупаю разные ароматы.
Сегодня решила поделиться с вами впечатлением от Chloé Eau De Parfum. Его я приобрела в Лэтуаль, на подарочную карту.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд: Chloé
Страна бренда: США
Тип: Парфюмированная вода
Место покупки: Иль де Ботэ (сейчас там нет в наличии, но есть в ИМ парфюмерии)
Стоимость: около 3000 руб
Объем: 50 мл. (бывают 100 и 30 мл)
Страна производства: Франция
Группа ароматов:
цветочные, пудровые
ОПИСАНИЕ
Chloe Eau de ParfumChloé — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные. Chloe Eau de Parfum выпущен в 2008 году. Chloe Eau de Parfum был создан Amandine Clerc-Marie и Michel Almairac.
УПАКОВКА
Chloé Eau De Parfum была упакована в квадратную коробку тёплого молочно-бежевого цвета с серебристыми надписями бренда. Коробочка была в прозрачной слюде. Снизу указана вся необходимая информация.
Chloé Eau De Parfum
Сам флакон довольно увесистый, из толстого рифлёного стекла. Дизайн мне пришелся по душе, лаконичный, классический. Верх флакона оформлен золотистым металлом, а на распылителе завязан бантик из тесьмы бежевого цвета.
Chloé Eau De Parfum
Крышка из прозрачного пластика, прилегает плотно.
Chloé Eau De Parfum
Чем мне не понравилось оформление, тем, что металлическая отделка облезает со временем.
РАСПЫЛИТЕЛЬ
Распылитель мне очень понравился, он словно облачком распыляет духи, удобно наносить. Нажимается не то, чтобы с легкостью, но и без максимального труда, то есть средне.
АРОМАТ
Верхние ноты: Пион, Личи и Фрезия;
средние ноты: Роза, Ландыш и Магнолия;
базовые ноты: Вирджинский кедр и Амбра.
Chloé Eau De Parfum
Первыми нотами я ощущаю аромат цветов и нотку свежести. Чувствую пион и фрезию, которая отдает чуть пряными нотами. Едва сладковатая нота - это видимо личи, я не очень хорошо знаю аромат этого фрукта.
Позднее, лидирует роза и опять аромат свежести.
Ну а в конце раскрывается кедр и амбра с кремовым ароматом.
Мне аромат нравиться, но я его ощущаю в течении всего дня, и к вечеру он становиться слишком навязчивым. Поэтому "моим" ароматом я его назвать не могу. Пользуюсь им изредка, по настроению.
Где-то читала, что Chloé Eau De Parfum очень нравится японкам, так как
ДЛЯ КАКОГО ВОЗРАСТА ПОДОЙДЕТ
Мне кажется, что молодым девушкам Chloé Eau De Parfum не очень понравится. Думаю, дамам постарше он больше придется по душе. Хотя понятно, что это всё индивидуально и у всех разные вкусы.
СТОЙКОСТЬ И ШЛЕЙФ
Аромат действительно очень стойкий, я ощущаю его до вечера точно, а на одежде он остается в течении нескольких дней. Шлейф тоже присутствуют, окружающие его ощущают и спрашивают у меня, что это за парфюм.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Chloé Eau De Parfum точно не станут моим фаворитом, но иногда мне хочется их использовать, особенно в теплое время года. Аромат цветочно-свежий, не приторный, не тяжелый. Но мне напоминает запах свежевыстиранного белья, то есть порошка.