Опубликовано 23 Январь, 2021 - 20:08

Я продолжаю поддерживать тренды и в этот раз перед новым годом я обзавелась глиттерами от бюджетного бренда DECO. Они выпускают симпатичные переводные татуировки, кисти для макияжа, разные бьюти-аксессуары (кстати, неплохого качества) и не так давно в продаже у них появились глиттеры.

Где купить: Подружка

Цена: 265 рублей

Ссылка:[ссылка]

Выпускается продукт в маленьких пластмассовых баночках-шайбах с завинчивающимися крышками. Никаких наклеек, надписей, только название бренда на крышке.

Вся информация была на упаковке, которую я выкинула сразу после вскрытия.

Polyethylene Terephthalate, Dimethicone, Mineral Oil, Tridecyl Trimellitate, 12-Hydroxystearic acid, Phenoxyethanol, Sorbitan Sesquioleate; (+/-) Yellow No.5 Al Lake, Blue 1 Lake, D&C Red No.27, D&C Red No.7

В моей коллекции глиттеров три от бренда DECO. Оттенок "бронзовый", оттенок "сумерки" и оттенок "stardust".

Все они на одинаковой масляной основе, которая усаживается за пару минут и держится с блестками на коже довольно хорошо. Не нужно никакой подготовки кожи и базы для данного продукта. Но и водой такую жирную основу не смоешь, поэтому способ демакияжа только один (о нем позже).

Об оттенке "сумерки" я бы хотела поговорить отдельно. В баночке глубокий, ярко-синий цвет, на который я и повелась, взяла под определенные макияжи. Как же я удивилась, когда нанесла его на руку..

Специально сделала два фото, где свет по разному лежит на глиттере. Вы тоже видите здесь розовый и неоново-зеленый? И как два этих цвета связаны с сумерками? И почему в баночке он выглядит таким красивым синим? Так много вопросов.. За это снимаю звезду.

В преимущества данному продукту можно записать:

• низкую цену (за 3,2 грамма я отдала меньше 300 рублей, а со скидкой они вообще продаются по 198 рублей)
  • компактную, удобную упаковку
  • красивое сияние
  • стойкость - за 12 часов носки не размазались, не осыпались, даже при прикосновениях (но все же не советую чесать глаза)
  • отсутствие запаха
  • очень маленький расход - мне кажется продукта хватит не меньше, чем на год!

Демакияж выполняю скотчем, это единственный легкий способ удалить украшения. Приклеивайте на зону с блестками и удаляете. берегите ресницы и брови!

Продукт однозначно рекомендую, мне очень понравился. Но название цвета - это фиаско!

Достоинства
  • Маленький расход
  • Низкая стоимость
Недостатки
  • Жирная основа
  • Оттенок отличается
Demochka_1рекомендует