Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 18:52

Здравствуйте, дорогие мамы и папы! 😊

Вы все еще нервничаете, каждый раз собирая многочисленные кастрюльки, сковородки, крышки, а также щетки для обуви, собственно обувь да и много чего такого?! Тогда этот отзыв для Вас!

Раньше вот так начинался, продолжался и заканчивался каждый мой день. Сейчас же все стало гораздо легче, после того как я приобрела ПАТРУЛИ_БЛОКИРАТОРЫ ДЛЯ ДВЕРЕЙ И ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ от PATTERA.

Наткнулась я на них совершенно случайно в магазине, где продавались различные пластиковые и хозяйственные товары для дома. Стоили он около 220 рублей за 2 штуки в одной упаковке.

Давайте же поближе рассмотрим это средство спасения от бардака, наделанного нашими малышами.

Патрули-блокираторы Paterra
Патрули-блокираторы Paterra. Обратная сторона упаковки
Патрули-блокираторы Paterra. Угловая дверь. Слегка некрасиво, но надежно!
Патрули-блокираторы Paterra. Еще у нас такие этой же фирмы

Производитель уверяет, что

Патруль-Блокиратор Paterra предназначен для блокирования выдвижных ящиков и одностворчатых дверей мебели. При использовании патруля содержимое Ваших шкафов останется надежно изолированным от любознательного малыша. Патруль фиксируется на рабочей поверхности при помощи высококачественной клейкой ленты и легко крепится на любую гладкую поверхность. Удобный замочек-язычок позволяет легко открывать и закрывать патруль.

Производитель патрулей-блокираторов Paterra - конечно же Китай :-). Продавец - Москва.

Использовать данное устройство совсем легко. Достаточно приклеить одну часть к мебели (там специальная клеевая основа). А потом просто сдвигать язычок, когда надо открыть.

Что хочу сказать Вам по поводу надежности? Видела несколько отзывов об этих блокираторах. Большинство из них негативные. У меня же на сей счет сложилось абсолютно противоположное мнение. Для меня эти патрули-блокираторы существенно облегчили жизнь! За что им спасибо!!!

Я перестала бегать и собирать обувь, щетки, мыло, дезодоранты, пластины от комаров, зубные пасты. Перестала также бояться, что ребенок залезет в шкаф с химией (удобрение, порошки стиральные, пятновыводители и т.д.) и что-нибудь сможет съесть. Теперь я всегда уверена, что туда мой ребенок не доберется. НО! Я никогда не оставляю ребенка в не моего поля видимости надолго. Какие бы блокираторы не были, но следить за ними надо постоянно.

Из отрицательных сторон этих патрулей-блокираторов Panterra могу назвать только их высокую стоимость. Учитывая сколько в доме шкафов, ящиков, дверей, выходит дороговато. Ну просто мы поставили такие патрули на САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ места. Но думаю, надо еще докупить кое-куда.

Итак, надеюсь мой отзыв был Вам полезен:-)

Возможно Вас заинтересуют мои отзывы о других товарах для детей:

- ИДЕАЛЬНЫЕ трусики-подгузники за ПРИЕМЛЕМУЮ цену, однако имеется маленький минус

- Джинсовые трусики-подгузники HUGGIES. Люблю или ненавижу? И почему Вам стоит их попробовать?

- КОЛИКАМ - нет! СПОКОЙНЫМ ночам-да! Средство испробовано на СЕБЕ! Иногда сама им спасаюсь..

- СРЕДСТВО от ОПРЕЛОСТЕЙ у детей и ПРЫЩЕЙ у мам!!! ВСЕМ рекомендую

- Крем восстанавливающий ЛА-КРИ. Помогает ли он при аллергии?

- КАК крем за 100 рублей ПРЕВЗОШЕЛ крем за 2500 рублей!

- Болеутоляющие капли ДАНТИНОРМ БЕБИ при ПРОРЕЗЫВАНИИ зубов. Есть ли эффект?

- ОСТОРОЖНО! Как нас обманывают производители стиральных порошков?

- а также ВСЕ-ВСЕ про ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. Трудности, советы, диета кормящей мамы, лактация, отлучение от груди.

Все мои отзывы Вы можете посмотреть ТУТ.

Достоинства
  • Мамины нервы в порядке
  • Отличная защита
Недостатки
  • Дорого
miranda27051рекомендует
17.09.2015
Бесконечно полезная вещь в хозяйстве, у нас были аналогичные, но другой фирмы, что бы мы делали без них не знаю даже. 😊
17.09.2015
Мы блокираторы ящиков на Aliexpress заказали, там дешевле. Но в деле мы их ещё не пробовали.
18.09.2015
Malinka2015, обязательно попробуйте 😉
У меня дома все ящики обвешаны такими же блокираторами.
23.10.2015
Тогда Вы меня хорошо понимаете 😊