Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 21:09

Доброго времени суток всем! 😊

Продолжаю делиться личным опытом в вопросах, касающихся ухода за ребенком. И сегодня расскажу, как у нас сложилось с трусиками-подгузниками от Huggies, в чем их преимущества перед другими подгузниками, а в чем недостатки.

Внешний вид

Мы покупаем упаковку по 48 штук. Упаковка имеет удобную ручку.

Трусики-подгузники Huggies. Футболка в подарок

В моем прошлом отзыве на эти трусики-подгузники я уже рассказывала о том, как я впервые познакомилась с продукцией бренда Huggies. Для тех же, кто не читал мой отзыв, вкратце упомяну, что первое мое впечатление от подгузников от Huggies 6 лет назад было просто ужасным. Однако спустя те самые 6 лет, я вновь попробовала Huggies, чему теперь я безумно рада. Почему?

Перечисляю сразу достоинства:

1. Качество материала стало намного лучше.

Те первые подгузники, что я пробовала давно, были ужасно грубые, на ощупь были похожи на бумагу. Эти же трусики-подгузники очень мягкие, приятные на ощупь. Нигде не натирают ребенку и не раздражают кожу.

2. Впитывают отлично и не бывает никаких "аварий", "протечек" (кому как нравится называть это).

Даже ночью у нас не случается таких происшествий, хотя мы и ночью кушаем.

3. Цена трусиков-подгузников приемлемая.

В этот раз я купила их в "Детском мире" по акции за 865 рублей + в подарок шла футболочка от Disney на рост 86 см (это как раз наш рост).

Трусики-подгузники Huggies. Футболка в подарок

Такой сюрприз, правда, нам в первый раз достался. Покупаем мы сейчас размер - пятерку.

4. Симпатичный дизайн.

Смотрите сами. На мой взгляд очень даже милые.

Трусики-подгузники Huggies

5. Отсутствие навязчивого запаха.

Можно сказать даже отсутствие его. Ооо, это, после "Pampers", от которого я задыхалась, для меня просто рай. Это огромнейшее преимущество.

6. Удобство в использовании.

Проявляется оно как в том, что можно по-быстрому натянуть трусики-подгузники на убегающего, уползающего карапуза, 😊 так и в том, что, по бокам данных трусиков-подгузников имеются застежки на липучках, которые, к тому же, легко регулируют размер.

Трусики-подгузники Huggies. Застежки на липучках
Трусики-подгузники Huggies

Застегиваются и расстегиваются они крайне легко. И в то же время самостоятельно не расстегнутся ни за что, если карапуз не поможет:-).

7. Никаких гранул, геля на теле я не замечала, если соблюдать гигиену и менять трусики-подгузники где-то раз в 4 часа.

Ну а теперь давайте поговорим о минусах. А есть ли они? Пожалуй, да. Небольшой минус, но все же имеется - это то, что данные трусики-подгузники Huggies несколько не соответствуют размерам, заявленным на упаковке. То есть в принципе можно попасть в нужный размер, который указан на упаковке. Ну вот мы берем побольше. Мой ребенок весит 10 кг, а мы берем 5-ку от 13 кг. Потому что иначе трудновато надевать и немножно могут натирать. Но опять же натирают только если размер маловат.

Итак, краткий итог: я рекомендую трусики-подгузники данной марки. Они не протекают. Удобные. Мягкие. Симпатичные. Идеальны для активных деток.

Спасибо за внимание!!! 😊

Возможно Вас заинтересуют мои отзывы о других товарах для детей:

- Джинсовые трусики-подгузники HUGGIES. Люблю или ненавижу? И почему Вам стоит их попробовать?

- КОЛИКАМ - нет! СПОКОЙНЫМ ночам-да! Средство испробовано на СЕБЕ! Иногда сама им спасаюсь..

- СРЕДСТВО от ОПРЕЛОСТЕЙ у детей и ПРЫЩЕЙ у мам!!! ВСЕМ рекомендую

- Как ОБЛЕГЧИТЬ себе жизнь с годовалым ребенком? Меньше нервничать, злиться и уставать? СУПЕРВЕЩЬ в помощь родителям!

- Крем восстанавливающий ЛА-КРИ. Помогает ли он при аллергии?

- КАК крем за 100 рублей ПРЕВЗОШЕЛ крем за 2500 рублей!

- Болеутоляющие капли ДАНТИНОРМ БЕБИ при ПРОРЕЗЫВАНИИ зубов. Есть ли эффект?

- ОСТОРОЖНО! Как нас обманывают производители стиральных порошков?

- а также ВСЕ-ВСЕ про ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. Трудности, советы, диета кормящей мамы, лактация, отлучение от груди.

А посмотреть все мои отзывы Вы можете ЗДЕСЬ.

Достоинства
  • Демократичная цена
  • Красивый дизайн
  • Мягкие
  • Не лезет гель
  • Не мешают ребенку двигаться
  • Не протекают
Недостатки
  • Маломерят
miranda27051рекомендует
я брала для самых маленьких 😊 очень понравились 😊
07.10.2015
Юлия Шведенко, да, они клевые 😊
10.10.2015
Рисунки прикольные на них.
10.10.2015
Tatyanka M, мне тоже нравятся