Доброго времени суток)
Около года назад посмотрела видео на ютуб канале «Разборщик» , в котором было интервью Петра Самохина , который является первым вице-президентом компании Сады Придонья.
Помимо интервью там показывали яблоневые сады уходящие за горизонт, модернизированные производственные цеха, всякого вида новые технологии касающиеся аппаратов, техники и продукции)
На меня данный сюжет произвел впечатление) Мне конечно очень захотелось поддержать отечественного производителя, для того чтобы они и дальше преуспевали и развивались, поэтому в основном в течении всего года покупала соки данной компании и соки были не плохими, но и не вау, какая цена, как говорится, такое и качество)
Но последняя моя покупка, поразила до глубины души) Купила сок в супермаркете, положила в холодильник, вечером муж налил себе сок, попробовал и сказал: « Ты чего такое купила?»
Я растерялась даже 😀 : «Как чего? Сок, испорченный что ли?»
На что муж мне ответил, что либо это какая-то вода, либо он чем-то болен, потому что на сок это явно не похоже.
Ну я думала прикалывается, наливаю в стакан, понюхала, действительно запах яблок еле уловимый, пробую, а там ВОДА!
Не сладкая, не кислая, просто водичка со слабым запахом чего-то яблочного.
У нас стаканы еще дома из темного стекла, нашла старые прозрачные, перелила а вода эта слабо-желтоватого цвета. Вот это дела!
В том видео рассказывалось о том, что восстановленные яблочные соки производят из яблочного концентрата и разбавляют его водой, а прямой отжим производят исключительно из спелых сезонных яблок. На упаковке сока написано, что это прямой отжим)
Каким тогда образом, в коробке оказалась обычная вода даже без намека хоть на какой-то вкус? Или нынче у нас сезонные яблоки стали такими безвкусными и бесцветными? Мое предположение, что в реакторе смешивания у них закончилась подача концентрата, поэтому в коробки данной серии разливалась вода.
Для чего тогда, спрашивается, вы обманываете потребителя и утверждаете, что в прямой отжим концентрат не заливается? 🤔
Сюда отзыв писать изначально не хотела, сделала фотографии коробки с номером партии и того, что обнаружила в стакане, отправила письмо в организацию, ответа никакого от них спустя неделю так и не получила. Звонила на телефон горячей линии, указанный на упаковке, но абонент там временно недоступен, по еще одному номеру, указанному на сайте производителя тоже недоступен.
Хорошо, напишу тогда сюда)
Еще вопрос к отделу контроля качества, я сама долгое время работаю в лаборатории ОКК и знаю что и каким образом должно проверятся, такой явный брак должны были изначально не пропустить даже на розлив, если бы была проведена проверка.
Для сравнения, на следующий день купила яблочный сок другого производителя и налила в стаканы, думаю разница очевидна и не вооруженным глазом.
Раньше, если возникали какие- либо казусные ситуации с продукцией, то другие организации отвечали быстро, в течении 1-2 дней и разбирались со сложившейся ситуацией, а Сады Придонья меня попросту проигнорировали, не приятно)
Для себя решила, что все таки теперь отдам свое предпочтение другим, более ответственным производителям.