Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 14:57
Как обманывают очкариков в магазине оптики!Что скрывается за "Бесплатной проверкой зрения"
- Опыт использования:несколько дней
Достоинства
- Вежливый персонал
- Дали бесплатную пару линз на одни сутки
Недостатки
- Недоговаривают
- Обманыват
- Уговаривают купить самое дорогое
Bachelorette Bu...не рекомендует
Добрый день, Bachelorette Buuffalo!
Спасибо за отзыв, мы на них реагируем и обязательно учитываем при работе.
Мы действительно не даем рецепт на руки и на то есть причины: работа врача пожалуй самая ценная часть очков - именно работа по правильному подбору рецепта закладывается в цену очков.
Вас проверяют, очень качественно с Ваших же слов, дают возможность оценить результат в пробной оправе, консультируют. За это Вы не платите ни 1 рубля. Можете уйти и никто ничего не скажет.
Если Вы видите ценность в оказанной услуге по проверке зрения - приобретите у нас очки, тем самым оплатив работу врача. Все честно и прозрачно. Можете платить - можете нет. При этом наша компания делает Вам на встречу первый шаг - бесплатную проверку.
Пожалуйста, не упрекайте нас в нечистоплотности, не являясь нашим клиентом. При этом получив бесплатную профессиональную консультацию и проверку...
Касательно цены: есть несколько видов линз по качеству, от 500 до 20000 руб за линзу; есть акция "Гарантия цены" от нашей компании. У нас вполне адекватная рыночная цена + очень высокий уровень врачей.
С уважением, Труфанов Игорь, Управляющий сетью оптик. 89002326832
Спасибо за отзыв, мы на них реагируем и обязательно учитываем при работе.
С уважением, Труфанов Игорь, Управляющий сетью оптик. 89002326832