Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 08:43

неделя или более

Доброго времени суток уважаемые читатели!

А вы много уделяете время по уходу за кожей ножек?

Я нет, вот честно.

А сейчас стала еще меньше уделять этой процедуре время. Сейчас расскажу почему...

Мне пришел заказ от ТМ Savonry, и в данной посылке была такая палочка- выручалочка, как крем-дезодорант для ног (далее "крем")

Отличная вещь, скажу я вам!

Начнем по порядку, как всегда 😊

Общая информация:

Объем: 100 мл

Производитель: ООО "Савонри" г. Санкт-Петербург

Сайт: крем-дезодорант

Срок годности: 12 месяцев

INCI: Aqua, Glycerin, Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Propylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Urtica Diocia Leaf Extract (экстракт крапивы), Picea Abies Extract (экстракт хвои), Panthenol (провитамин В5), Salicylic Acid (салициловая кислота), Tea Tree (Melaleuca alternifol) Еssential oil (эфирное масло чайного дерева), Mentha Рiperita (Peppermint) Еssential Оil (эфирное масло мяты) , Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).

Выпускается крем в пластмассовом прозрачном флакончике с дозатором- помпой. Кстати хочу сказать о дозаторе: работает он исправно, мягко, не требует никаких усилий, выдает мягко, без казусов, крем.

На флакончике стильная черная этикетка с подробной информацией о продукте, о составе.

! Чуть не забыла про важный момент!

Изначально продукт плотно запаян в прозрачную слюду. Да еще и в два слоя.

Защита от вскрытия на высоте! Это приятный бонус, такая забота о покупателях, они могут быть спокойными, что никто не влез в ваш флакончик. Это сделать"безпалева" совсем не получится.

Дата изготовления так же указана на флаконе:

А вот и сам дозатор-помпа с прозрачной крышечкой

Сам крем нежно-светло-зеленого оттенка.

Консистенция однородная, легкая, нежная.

Аромат свежий, легкий, я больше чувствую аромат мяты и корицы.

Крем расходуется экономично.

Как правило крем я использую на ночь, как раз после тяжелого рабочего дня и не только, на чистую сухую кожу ног.

Крем хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и самое главное- не оставляет чувство липкости, пленки, и жирных следов. Крем приятно охлаждает кожу ног.

Результат:

• хорошо дезодорирует кожу
  • устраняет неприятный запах
  • уменьшает потоотделение
  • снимает усталость
  • снимает отечность
  • хорошо питает кожу
  • пяточки после применения мягкие, гладкие ( если использовать еще и пемзу, то проблема трещин на пятках быстро исчезнет)
  • не вызвал аллергических реакций
  • приятный охлаждающий эффект

Результатом я довольная.

Мои ножки в восторге, а значит и я. Вот так с одним маленьким флакончиком я избавилась от нескольких проблем и кучу тюбиков разной направленности: усталость, питание, трещины, запах, пот и тд и тп.

Продукт к покупке я рекомендую!

Спасибо за внимание и свежести, и легкости вашим ножкам!

Только уверенной легкой и красивой походкой вперед!

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • Легко впитывается
  • Препятствует появлению запаха
  • Приятный запах
  • Убирает потливость
  • Удобная упаковка
  • Удобно для поездок
  • Уменьшает потливость
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не нашла
Г@Йк@рекомендует