Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 18:40

полгода или более
    192 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый вечер, милые дамы!

Я давно пользуюсь масками для сна, у меня их было много, даже сама соорудила парочку. И всегда меня что-то не устраивало - то недостаточно темная, то резинка растягивается быстро, то соскальзывает, то щелей много (особенно около носа). Я долго находилась в поиске, и откопала себе идеальную маску на Вайлдберриз (естественно)))

Маска для сна Дерево Счастья

Но Маска для сна Дерево Счастья оказалась не простая, а волшебная!))) Я стала замечать, что у меня меньше отекают глаза после сна. С детства я вставала после сна с очень опухшими глазами (слабое сердце и почки, и вообще здоровье - не железное). А тут утренних отеков почти не стало! Я стала экспериментировать и поняла, что "виновата" в этом новая масочка!!!

Я не знаю как она это делает...Маска слегка набита чем-то, похожим на силиконовые шарики.

Она такая "пухленькая" и мягкая, похожа на жиденькую игрушку-антистресс:

Маска для сна Дерево Счастья

Из-за этого она плотно прилегает к коже, и, может быть таким образом не допускает сильных отеков. Но это мои предположения. В описании на сайте и в отзывах там ничего об этом эффекте не сказано. Но вероятно у людей не было и таких проблем с отеками, как у меня.

Словом, для меня эта Маска для сна Дерево Счастья оказалась находкой!

Выполнена она качественно и прочно. Вот ее параметры:

Высота предмета: 8 см

Ширина предмета: 18 см

Страна бренда: Россия

Страна производитель: Россия

Есть специальный наносничек, который не позволяет свету проникнуть к глазам раньше времени через щели около носа.

Маска для сна Дерево Счастья

Резиночка регулируется специальным механизмом. И если она растянется, то можно ее подтянуть:

Маска для сна Дерево Счастья

Наружная сторона Маски для сна Дерево Счастья сделана из полиэстера, гладенького и шелковистого, внутренняя сторона - из какой-то махровой ткани, написано 100% сатин. На натуральную ткань не похожа. Внутри те самые шарики):

Маска для сна Дерево Счастья

К сожалению, у меня не осталось фотографий моего прежнего утреннего отекшего лица, я как-то не стремилась себя запечатлеть в том виде)))

Поэтому сняла себя уже при использовании маски. Вот сразу после пробуждения, с неполностью открытыми глазами:

Маска для сна Дерево Счастья

А тут уже продрала глаза, но еще не встала:

Маска для сна Дерево Счастья

А это через часок, уже накрашена слегка:

Маска для сна Дерево Счастья

Есть, конечно очень здоровые счастливые люди, которые , как в кино, просыпаются с лицом - хоть на бал езжай! Но для меня, не очень молодой и с не очень крепким здоровьем, такой результат - это просто чудо! Особенно, когда всю жизнь встаешь и долго ищешь свои глаза)))

Маску для сна Дерево Счастья рекомендую всем, а особенно - дамам с похожими проблемами!

Благодарю за внимание к отзыву!

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Не дает отекать глазам
  • Не пропускает свет
  • Прочно сшита
  • Регулируется резинка
Недостатки
  • Не знаю
Ilonjanрекомендует
Вот так маска! Даже от отеков помогает 😊
Ага, неожиданно)
17.02.2019
у меня куча масок, привозила из Китая, брала в основном в самолет, чтобы спать, но так и не прижились они. с шариками никогда не попадались. зато теперь бывает вспоминаю: "первая возрастная стадия- когда пил и гулял, а просыпаешься как будто не пил и не гулял. вторая- когда пил и гулял, просыпаешься и вид, что пил и гулял, и третья, когда не пил и не гулял, а вид такой как будто пил и гулял"... кстати, навели меня на мысль, рспотрошить подушку кота с шариками и засыпать шарики в маску для сна, напиться на ночь чая и посмотреть, сработает или нет 😊
17.02.2019
😁 У меня с детсва такой вид 😁 я иной раз свои школьные фотки смотрю и удивляюсь - ведь явно с будуна ребенок 😁
А маска меня удивила - вид,как у обычного человека)
17.02.2019
Никогда бы не подумала, что эти маски от отёков помогают 😲
А я все время игнорировала этот аксессуар для сна...
17.02.2019
Моя первая была из самолета - я оценила удобство, а уж теперь без нее не ложусь)
17.02.2019
Тоже все хочу себе купить 😊 окна выходят на восток и летом с раннего утра солнце в наши окна
17.02.2019
Да, да, изначально она для этого и покупалась, чтобы не вскакивать в 4 утра)))
Вооот это маска))
17.02.2019
Отличный результат, я тоже частенько пользуюсь масками для сна
17.02.2019
Ничего себе маска?. Никогда бы не подумала, что она на такое способна. А вообще такая маска нужная вещь, особенно в дорогу. Хорошо, что она ещё и удобная такая.
17.02.2019
Именно эта - просто отличная, даже , если не нужен противоотечный эффект. Она очень плотно закрывает глаза, не допускает свет до последнего. Можно хоть на солнце спать 😊
17.02.2019
Классная штука, я даже не знала, что маски такое умеют) тоже страдаю утренними мешками с детства((
17.02.2019
Самое интересное, что производители об этом не подозревают)))
17.02.2019
Впечатлена) мне такое тоже надо, с удовольствием бы попробовала
Чудесная маска!
Я тоже хочу такую
17.02.2019
Понимаю 😊 они там вроде еще есть)
Закажу обязательно.)
17.02.2019
😉 надеюсь и вам она понравится
18.02.2019
А у меня никогда не было маски для сна. Мне нужна, я по утрам себе не всегда нравлюсь.))
18.02.2019
Какая волшебная, не отказалась бы от такой, у сына зубы лезут, так уже потеряла глаза свои все в синьках и опухшие
19.02.2019
Мне бы не удобно было спать, не люблю когда что-то мешает на лице
19.02.2019
Не пользовалась масками для сна, захотелось попробовать
20.02.2019
Отличный эффект от маски.
22.02.2019
никогда не пользовалась масками для сна, я как страус, прячу голову под подушку, если что-то мешает? а теперь призадумаюсь, так как тоже отёками страдаю
02.03.2019
А где вы её купили??? не нашла в отзыве
02.03.2019
Там в начале отзыва ссылка на маску в магазине. В вайлдбериз я ее брала
А я с телефона не нашла на Вайлдберриз,что она от отеков, просто маска для сна 😞 может, невнимательно смотрела
06.03.2019
Там не обозначено, что она противоотечная, это я заметила такой эффект. А покупала просто как маску.
11.08.2019
А я в секс-шоп ходила за маской - там посоветовали поискать. Но там не было, так что я все еще без маски. Скажите, а кожа под ней не потеет?
11.08.2019
Не потеет, как ни странно, даже летом) может там эти силиконовые шарики впитывают, не знаю)
12.08.2019
отлично) это то что надо)