Компактный хайлайтер для лица Go Glow – второй хайлайтер Фаберлик, приобретенный мною этим летом. Могу сразу сказать, что понравился он мне не так, как хайлайтер Acqua di Portofino. Нашла в нем ряд недостатков.
Хайлайтер пришел упакованным в коробочку.
Вес – 10 грамм.
Стоимость – 699 рублей. Я купила его со скидкой за 300 рублей, поэтому не так обидно, что не совсем соответствует моим ожиданиям.
Описание и состав:
Упаковка хайлайтера пластиковая коробка с прозрачной крышкой.
Выглядит, как мне кажется, она немного просто и дешево. Зеркала в комплекте нет.
Сам хайлайтер плотно спрессован, при наборе не крошится и не пылит, но поверхность его может засаливаться. Лучше набирать кистью, а не пальчиком.
Запаха у хайлайтера практически нет.
Оттенок хайлайтера светлый бежевый. Крупных блесток он не содержит, но текстура его мучнистая, поэтому его сияние я все же бы не назвала ровным и однородным.
Сияние у хайлайтера очень деликатное. Для того, чтобы он был виден его приходится наносить основательным слоем, иначе свечения на коже практически не видно.
Растушеван сильнее
Легкий дневной вариант.
Стойкость у хайлайтера также слабоватая. Он легко стирается с кожи и даже, как мне кажется, в течение дня просто пропадает сам по себе.
В общем, я считаю, что своей цены этот хайлайтер не стоит. Слишком уж он легкий, деликатный и не стойкий. Тот же Acqua di Portofino в этом плане на порядок лучше.