Опубликовано 13 Апрель, 2014 - 13:25

Я пыталась стать блондинкой сама, но у меня не получалось. Недавно я увидела эту краску и захотела попробовать. Взяла самую интенсивную LXX. Внутри был еще какой-то порошочек, за счет которого краска была сухой. И вот я приступила к окрашиванию и поняла что мне не хватит одной упаковки. Так и произошло и у меня остались темные пятна. Волосы стали бело-желтыми. Я бы еще раз обязательно ей воспользовалась, но взяла бы 3 упаковки.

Спустя практически 3 года я вспомнила про свой единственный отзыв на айреке ? А все потому что я вновь стала блондинкой. Почему вновь? Да потому что мой любимый муж никак не мог определиться как ему больше нравится и заставил меня перекраситься в брюнетку спустя год. Об этом я конечно потом пожалела, так как темный пигмент вымывается в зелёный цвет и не вымывается вовсе. Родной мой опять захотел блондинку, но увы в салонах мне отказывали и отправляли домой.

И вот спустя 2 года я вновь стала блондинкой!! Ура! Красилась конечно же в салоне. НО к чему я это все вспомнила. Качество волос,когда я неумело красилась данной краской почти 4 года назад, было намного лучше!! Единственная моя ошибка была в том, что нужно было сверху их затонировать, а я ходила как цыплёнок ?? Ходила я конечно же не долго, через 2 недели меня тонировали в салоне (2 фото - это уже чуть смылось)

Достоинства
  • Нет аллергии
  • Отлично светляет
Недостатки
  • Сухая краска, из-за порошочка
Виктори95рекомендует
16.05.2014
Девушка, милая не мучайте вы свои волосы, ведь вы итак прекрасны 😊