Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 19:30

один раз
    180 грн

Пару лет назад друзья привезли мне из Больгии шоколадные трюфели. Они были просто идеальные, настолько вкусные, что таяли во рту...

И вот, спустя несколько лет, мне приглянулась небольшая коробочка бельгийских конфет с интересным дизайном и с четырьмя вкусами Love

Где купить:

Настоящие конфеты из Бельгии обычно можно купить в больших супермаркетах, таких как Варус или Новус)

Цена:

180 грн (примерно 350 рублей)

Производитель:

Бельгия

Упаковка:

Ну оочень стильная коробочка фиолетового цвета, слева снизу отметка "бельгийский шоколад"

Упаковка конфет Chocolate Inspiration Mix Truffles

На обратной стороне упаковки конфет мы видим состав:

Состав конфет Chocolate Inspiration Mix Truffles

Так как в коробке 4 вида конфет, состав довольно большой, включая различные ароматизаторы, масла и эмульгаторы.

Внешний вид:

Коробка заклеена фирменными наклейками по бокам.

Упаковка конфет Chocolate Inspiration Mix Truffles

При открытии меня ожидал сюрприз - на конфетах была защитная пленка, которая не позволяет конфетам высыпаться и ломаться. Это очень здорово, редко встретишь такую аккуратную упаковку)

Упаковка конфет внутри, под защитной пленкой

Вкусы:

И вот наконец-то я открыла пленку и смогла рассмотреть конфеты))) Всего четыре вкуса: молочный шоколад, черный шоколад, белый шоколад и с начинкой пралине) Конфеты одинаковые по форме, но разные по цвету и типу присыпки, итак идём по порядку)))

Упаковка конфет внутри

Трюфели чёрный шоколад

Чёрный шоколад - мой самый любимый!! Мне достаточно его сладости, он считается самым полезным и отлично бодрит)) Эти конфеты не исключение, шоколад безумно вкусный и мягкий!

Конфета трюфель чёрный шоколад

Кстати, настоящий шоколад тот, который тает сам по себе!!!

Начинка конфеты конечно очень сладкая и как будто воздушная, очень мягкая)

Конфета трюфель чёрный шоколад в разрезе

Трюфели молочный шоколад

Как по мне, самый классический вариант, который угодит любому вкусу и даже детям, которые любят очень сладкие конфеты)

Конфета трюфель молочный шоколад
Конфета трюфель молочный шоколад в разрезе

Трюфели белый шоколад

В детстве моим любимым шоколадом был именно белый. Почему? Он казался наиболее нежным и кремовым... Сейчас я уже понимаю, что белый шоколад - это практический чистый сахар.
Я немного отошла от темы, но считаю это действительно важным. Если отказаться от сахара на какое-то время, рецепторы очищаются и если их опять"кормить" сахаром - конфеты будут казаться приторными и несъедобными)

Я отвыкла от большого количества сахара (конфеты бывают дома крайне редко), поэтому конфеты из белого шоколада не оценила)

Конфета трюфель белый шоколад в разрезе

Трюфели с начинкой пралине

У этих конфет вкус очень похож на молочный шоколад, но начинка более воздушная и нежная)

Конфета трюфель с начинкой пралине
Конфета трюфель с начинкой пралине в разрезе
Конфеты очень похожи на трюфели, которые мне привезли из Бельгии, но вкус не сплошной шоколад, а более маслянистый... За это снимаю одну звезду. Также обратите внимание, что конфеты очень сладкие, даже со вкусом чёрный шоколад. Не советую давать детям эти конфеты в свободном количестве, их точно лучше ограничивать.

Конфеты Mix Truffles оставили приятное впечатление, их приятно дарить и получать в подарок)

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Желаю удачного дня!)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Много вкусов
  • Хороший подарок или благодарность
Недостатки
  • Быстро плавятся
  • Много масла в составе
  • Очень сладкие
Kusiukaрекомендует
Трюфель.. Как вкусно звучит. Надо и мне посмотреть подобное в магазине. Smile
27.06.2018
Выбирайте страну производитель Бельгия, не прогадаете)))