Опубликовано 22 Март, 2020 - 23:16

год или более

У каждой хозяйки кухня- это священное место, где она каждый день трудится, для того, что бы все домашние были сыты и довольны. Но вот только в процессе готовки, множество бытовых предметов очень быстро загрязняются и приобретают не очень приятный внешний вид.

У многих свои секреты и способы приведения всей кухонной утвари в порядок. Кто-то предпочитает сильную химию, кто-то обращает внимание на более щадящие средства, ну а кому и народные методы в помощь. Я вот уже давно для себя подобрала средство, которое полностью удовлетворяет меня в плане уборки. Это Cillit BANG. У меня несколько разновидностей данного средства, но сегодня хочу рассказать о моем фаворите - Антижир+Сияние.

Я часто покупаю его по акции. Полная его цена колеблется от 250 до 300 рублей. Считаю, что это не дорого, если учесть его расход и вообще то, что применение его рассчитано не на каждый день.

Итак, не буду говорить о составе и прочих вещах. Ведь все мы понимаем, что это хорошая такая химия. Просто покажу вам, как отмываю свою микроволновую печь этим чудесным средством.

Я предварительно убираю тряпкой то, что легко можно убрать ( остатки пищи и верхний слой жира). Не натираю и не вымываю. Просто протираю. Далее наношу средство. Благо у Cillit BANG есть очень удобный дозатор, благодаря которому средство распределяется максимально хорошо. Выжидаю несколько минут (все зависит от сложности загрязнения) и потом удаляю с помощью губки или тряпки. Посмотрите, как хорошо поработал Силит на моей микроволновке.

До.

После

До.

После

Загрязнения были серьезными. Но весь процесс у меня занял порядка 15 минут. Благодаря средству, мне не пришлось оттирать микроволновку разными средствами и тратить на этой драгоценное время.

Я очень довольна этим средством. Считаю, что на кухне нужно готовить и наслаждаться процессом, а не мучатся в бесконечных часах уборки. Сделайте свою жизнь проще, а Cillit BANG в этом очень даже отличный помощник.

Достоинства
  • Быстро действует
  • Мультифункционален
  • Придает блеск
  • Удобен в нанесении
  • Хорошо отмывает жир
  • Хорошо смывается водой
Недостатки
  • Опасен для рук
Тatiana_2017рекомендует