Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 14:12

Уютного и плодотворного дня всем хозяюшкам и хозяевам!

Да простят меня те, кто навсегда сросся со своим электро-веником и те, кто рьяно отслеживает падение неосторожной пылинки на блестящий от полиролей комод, но я - лентяйка. Именно поэтому я предпочитаю выбирать себе в помощники средства, которые способны быстро и качественно привести дом в порядок и заставить его дышать чистотой и свежестью.

Как-то ещё весной в магазине "Ева" мне бросилась в глаза интересная новинка - жидкое хозяйственное мыло. На тот момент я еще не встречала хозяйственного мыла в таком формате и, конечно же, любопытство взяло верх и бутылка отправилась в корзину.

И вот уже полгода я обязательно прикупаю ещё такое мыльце и всегда держу его под рукой.

Знакомьтесь - жидкое хозяйственное мыло от "Управдом".

Где и по чем?

"Управдом" - это собственная торговая марка сети магазинов "Ева", поэтому купить именно такое мыло можно только там.

Производство: Украина, г.Новомосковск Днепропетровской обл.

Стоимость - примерно 1 доллар.

Мыло разливается в прозрачные пластиковые бутылки объемом 1 л, оснащенные дозатором.

Единственное нарекание - хотелось бы, чтобы пластик флакона был чуть жестче.

Зачем?

1. Для стирки.
  2. Для мытья любых твердых поверхностей.
  3. Для мытья рук.

Производитель говорит нам о назначении средства так:

Мыло хозяйственное жидкое. Средство предназначено для стирки изделий из льна, хлопка, шерсти, синтетических тканей,

для мытья твердых поверхностей (керамика, фаянс, кафель, стекло, нержавеющие окрашенные поверхности).

Может быть использовано для мытья рук.

При применении в автоматических стиральных машинах добавить в отделение для основной стирки 110 мл средства.

Не допускается нанесение средства непосредственно на ткань без разбавления водой.

При ручной стирке растворить в 10 л воды 55 мл средства.

На фото оборота бутылки вы можете прочесть и состав средства, в который входит настоящее хозяйственное мыло.

За что я его полюбила?

Прежде всего за доступность и универсальность.

Ведь я испытала его по каждому пункту:

1. Для стирки. Мыло действительно очень хорошо стирает. Никаких сверхзагрязненных вещей ему не попадалось, но с повседневной стиркой оно справляется на отлично.

Я испробовала его для стирки всего несколько раз, но покупаю не для этого и в дальнейшем стирать им не буду. Причина проста - мне не совсем удобно каждый раз отмеривать нужное количество мыла и велик риск переборщить. А все знают, чем чревато излишнее пенообразование в стиральной машине.

Для стирки очень деликатных вещей я мыло не применяла.

2. Для мытья. Это моя основная статья применения этого средства. Им можно мыть всёёёёё.... Оно меня очень выручает на кухне, в туалете и в ванной.

Конечно, сложные загрязнения типа жира или ржавчины это мыло вряд ли потянет, мне пока не приходилось пробовать. Но обычное повседневное мытье облегчает значительно.

3. Для мытья рук. Пробовала. Не уступает по моющим свойствам обычному твердому и жидкому мылу. Разве что аромат не цветочно-конфетный.

Но в этом деле применять мыло я не планирую, потому что предпочитаю другие, более щадящие и даже полезные средства для мытья рук.

Конечно же я рекомендую к покупке такое замечательное и универсальное жидкое хозяйственное мыло "Управдом", и смело ставлю ему все 5 звёзд - где вы ещё найдёте такого замечательного помощника за такие смешные деньги?

Добра и благополучия в ваши дома! До новых встреч!

Удачливаярекомендует
Не видела еще такого , беру на заметку 😉
09.11.2015
Никогда бы не подумала, что хозяйственное мыло может быть и в бутылках 😊
09.11.2015
ох, цвет мыла конечно... похож на грязную воду после мытья ботинок 😁
но интересно было бы попробовать
09.11.2015
да, я видела его в Еве, но лично мне надо мыло именно бруском, чтоб елозить им ))) таким я не могу стирать
09.11.2015
CheryBerry, классная штука!) ЗА свою цену - так вообще находка!

Purpura_Hat, для меня это тоже было открытием при покупке этого мыльца))
09.11.2015
Джулианна, 😁 да ладно, простим ему цвет)) классическое хозяйственное мыло в бруске так же выглядит 😉

Wunderblonde, я тоже стирать предпочитаю порошком, гелем или капсулами) Но вот для мытья всего, что под руку попадется - самое то!
09.11.2015
универсальное мыло. жаль у нас ничего подобного не продается.
09.11.2015
Универсальное средство для домашней уборки и для стирки. Дарит одно наслаждение чистоты, а то есть такие, которые и не отмывают и не убирают ничего, еще и усилия надо приложить для чистоты. А тут само помогает драить и чистить. 😊
09.11.2015
Кхалиси, возможно, есть от других производителей? А если пока нету, то скоро появится - обычно такие идеи производителей захлестывают и тогда каждый штампует уже свою новинку в одном ключе. Это как с ВВ-кремами))
09.11.2015
Grunez, точно! А главное - дешево и сердито! Такое средство даже бабушку не испугает)))
09.11.2015
отличная штука, жаль я не видела ни чего подобного в магазинах своего города 😞
09.11.2015
тетя-мотя, уверена - это временно! И скоро и на Вашей улице будет праздник жидкое хозяйственное мыло 😉

Спасибо за внимание!
10.11.2015
Первый раз вижу жидкое хозяйственное мыло! Не отказалась бы от такого!
10.11.2015
Сотрудницы брали у меня, хвалили. Мне тоже нужно такое, куплю!
10.11.2015
Не встречала такого средства в продаже. 😊
10.11.2015
не видела такого мыла, в заметки)
11.11.2015
Ninusha, по идее, теперь оно должно преследовать Вас во всех магазинах 😁
11.11.2015
Шоши, скромненько, но со вкусом 😁
Flo-ra, ну всё, теперь оно само найдёт Вас 😉
11.11.2015
АнастасияСластена, да-да, его универсальность не может не радовать 😉
12.11.2015
ни разу не видела жидкое хоз. мыло)
12.11.2015
Roxy-sty, век живи - век учись 😁 Для меня это тоже было в диковинку))
Жидкое мыло, это обычное "твердое мыло" разведенное наверное процентов на 70-80 водой. Лично я только за твердую форму хозяйственного мыла. Когда я вижу кусок хозяйственного мыла, то понимаю на сколько оно качественное (по цвету и запаху). Лучше всего не сильно темное и "вонючее" это очень плохо очищенный жир, ну и не белое. Что то среднее по цвету и не слишком "пахучее". 🤢
Лучше всего мыло с отметкой "72%" процент животных жиров. Чем больше в хоз. мыле жира, тем лучше справляется с поставленной задачей. 😊