Опубликовано 2 Март, 2015 - 15:30

На данный момент ожидаю посылочку с известного всем Алиэкспресс. Продавец дал трек на следующий день после оплаты, но в течении 7 дней о ней информации не было. Какие только сайты я не находила, пытаясь ее отследить и вот нашла [ссылка].

На нем я смогла отследить посылку с подробным описанием, без всяких там китайских иероглифов.

Все достаточно просто и понятно. Так что жду дальше)))

На этом плюсы данного сайта не заканчиваются. Я не любитель покупать в интернете "кота в мешке"(особенно на китайских сайтах), но, к сожалению, на Алиэкспрессе это ооочень частое явление. Обычно я смотрела отзывы на товары здесь, но к моему удивлению на Alitrack их тоже огромное количество. Смотрите сами

571 СТРАНИЦА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ! Причем на самые разнообразные товары!

Идем дальше. ФОТОХВАСТЫ. Их там тоже очень много, в разных ракурсах и разных товаров (спасибо людям, выкладывающим их)

И еще мне понравились статьи. Не в розовом свете. А реально описывающие Алиэкспресс со всеми его тонкостями и нюансами. Как купить и не быть обманутым, негативный опыт покупок, как выбрать продавца и много других не менее полезных статей, особенно для начинающих алиэкспрессовцев.

Конечно я рекомендую этот сайт! Всем удачных, нормально отслеживающихся покупочек!

P. S. Еще один очень полезный сайт для покупателей Алиэкспресс

Достоинства
  • Много обзоров и хвастов
  • Много полезного
  • Очень удобно.
  • Простота использования
  • Часто обновляется
Недостатки
  • Не нашла
Александрия555рекомендует
02.03.2015
Спасибо, попробую, как раз жду посылочку с Али 😊
Надеюсь вам поможет! Мою приняли к регистрации спустя неделю после того, как продавец дал трек. Если вы получили трек недавно, не волнуйтесь, до 10 дней может не отслеживаться посылочка 😊
02.03.2015
Помогло! У меня 20 декабря посылка была отправлена и до сих пор нигде не могла найти информацию, а на этом сайте вбила трек и обнаружила, правда она до сих пор в Китае, что же буду ждать))
Ого, как долго, праздники не дали им ее выслать видимо)))
16.05.2015
Ни разу не заказывала на этом сайте. Низкая цена - низкое качество???
Когда как... бывает пришлют полное разочарование, тогда открываю спор и возвращаю деньги. А бывает приходят очень хорошие вещи, которые у нас в магазинах дороже намного. Я заказываю там детские товары и бижутерию. Мои покупки можете глянуть в отзывах, если интересно.