Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 20:31

Заказывала этот гель летом, на лето люблю прозрачные гели с легкими ароматами так что с выбором долго не совмневалась!)

Пахнет гель почти как на страничке, только немного насыщенней. Аромат гардении вроде не знаю, лилию слышу явно, прям настоящий аромат натуральной лилии, что удивительно для эйвон!)) Они обычно любят ароматы или утрировать или перевирать. Кроме лилии слышу еще что то с горчинкой, незнакомое, наверно это и есть гардения.

Вообще аромат немного приторноватый, быстро надоел. Хорошо еще что было несколько гелей ему на смену! По аромату сказала бы что гель больше на зиму, такой горьковато-сладкий, уютный... Совсем не освежающий и не бодрящий!(( но это не недостаток, это я не вовремя заказала!)) сам аромат приятный.

Гель прозрачный, зеленовато-желтого цвета. Пенится неплохо, легко смывается. Аромат на коже на долго не остается, держится минут 10-15 и слетает.

Даже не знаю рекомендовать его или нет, второй раз его не закажу, но один разок для разнообразия вполне не плох. Тем более запах в принципе оригинальный, не заезженный! Пожалуй все таки рекомендую!))

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Необычный аромат
  • Хорошо пенится, легко смывается
Vitaly_92рекомендует