Опубликовано 21 Июль, 2015 - 13:31

Всем привет!!!

Мой мужчина обожает различную парфюмерию и не может выйти без аромата на улицу, даже за хлебом. Поэтому на самом видном месте в прихожей красуются его флакончики с ароматами.

Одним из его любимых является Dior Homme Eau for Men. Это был любимый аромат весны.

Меня покорила упаковка, строгая, стильная, в ней собрано все, что нужно для хорошего аромата.

Классный массивный флакон, так же в строгом стиле, без каких-либо излишеств. Удобно лежит в руке, даже маленькой женской.

На колпачке знак CD.

Удобный распылитель,мягко нажимается.

Теперь о самом аромате:

Одним словом - он ШИКАРНЫЙ!!! Для меня этот аромат моего идеального мужчины.

Из флакончика он пахнет чем-то древесным и приторно сладким. От этого запаха становится сладко во рту и от этой сладости немного першит в горле. Но при нанесении явно чувствуется аромат цитруса и опять же древесный аромат. Я бы даже сказала немного ощущается нотка чего-то хвойного.

Но опять же это мои ощущения. На каждом человеке ароматы по разному раскрываются.

Характеристика аромата:

• Семейства цитрусовые, цветочные, древесные.
  • Назначение Мужской
  • Объём 100mL
  • Год разработки 2014

Ноты:

Верхние ноты: марокканский грейпфрут и калабрийский бергамот с пряно-ароматическим крымским кориандром.

В сердце композиции: элегантный и чрезвычайно сексуальный абсолют тосканского ириса.

Теплая база: мягкая амбра и выразительный виргинский кедр.

Аромат очень стойкий. Муж наносит аромат рано утром и до позднего вечера он остается на нем.

Покупали его в Летуале . 100 мл сейчас стоят 4250 рублей. Мы их покупали в период скидок в Лету, цену уже не помню.

Девушки, прислушайтесь к этому аромату, я думаю ваш муж или молодой человек останутся довольными таким подарком.

Возможно вам это понадобится:

МОЙ ЛЮБИМЫЙ АРОМАТ

ЛЮБИМЫЙ ЛЕТНИЙ АРОМАТ МОЕГО МУЖА

Всем спасибо за внимание!!!

С уважением, Ваша Ви)))

21.07.2015
Стойкость в аромате, который нравится, огромный плюс!
Описала его потрясающе!
Svetlana431 , согласна с вами 😊
Катерина Баженова , спасибо 😊 пришлось мужа эксплотировать, чтобы послушать нормально аромат и описать его 😁
Возьму на заметку 😊
21.07.2015
Как правило, мне все мужские ароматы от диор нравятся) надо присмотреться
21.07.2015
Отличный лаконичный дизайн, думаю аромат не уступает)
21.07.2015
Согласна, шикарный парфюм! Очень нравится композиция, тоже слышу в нем что-то хвойное 😊 Дарила такой папе, он остался доволен.
Обожаю этот аромат)))
21.07.2015
Ох уж эти мужские ароматы... некоторые сводят с ума
хороший аромат
22.07.2015
У меня как раз пробник этого аромата лежит, уже год 😂 Нужно потестить
Цена конечно кусается )
23.07.2015
ахаха))) и мой идеальный мужчина пахнет также))
01.08.2015
в следующий раз подарю своему МЧ этот вариант Диора) в этот раз дарила Спорт) ему понравилось)
30.10.2015
Добавила себе в "Памятку на затест" 😁
А еще такая толстая трубочка похожа на галстук. Флакон - рубашка, трубочка - галстук. 😏