В декабре подавались на размещение на портале [ссылка] в проекте "заходи на огонек", "зима в москве" подтверждение от портала так и не пришло, но при этом заявку и не отклонили. Все возможные сроки по рассмотрению уже нарешны. Были звонки от портала, где сообщили что все ок, просили нас разместить информацию со своей стороны в соц. сетях и на сайте, что мы и сделали. От портала размещения так и нет.
Пытаюсь решить вопрос с поддержкой уже неделю. Обращалась по всем возможным каналам:
1. Телефон, указанный в письме "заявка принята". Девушка помочь не смогла, сказала я не знаю что с вашей заявкой, посоветовать куда обратиться тоже не сомгла
2. Написала в чат поддержку сайта - меня отправили звонить на номер телефона, на который уже звонила до этого))
3. Я позвонила, снова помочь никто не смог, посоветовали писать в форму обратной связи на сайте.
4. Заполнила форму обратной связи. Пришел ответ по обращению "Если сроки нарушены, сообщите об этом в оргкомитет по телефону горячей линии проекта: +7 499 530-08-14 (c 10:00 до 22:00)" По тому самому номеру, на который я уже звонила ранее и где мне не смогли помочь))
5. Я конечно же позвонила уже в гневе, просила помочь решить ситуацию. В этот раз я узнала хоть что-то. Мне сообщили, что чтобы соединить нас с администратором проекта им нужен id площадки, но так как нас не разместили, то id площадки у нас нет и соответственно соединить с администратором они меня не могут. То есть это просто замкнутый круг. Почему нас не разместили тоже никто подсказать не может, отправляют туда-сюда, предлагают писать на почту, с которой присылали письмо о создании заявки, но на эту почту ответить нельзя) В общем, это какой-то балаган, меня перебрасывают туда-сюда уже неделю, а вопрос так и не решился. Поддерка не помогла совершенно.