Ежедневная сушка феном по утрам портит любые волосы, а уж тем более, если волосы тонкие...
Из раза в раз я возвращаюсь к этому бальзаму, несмотря на то,что выбрать есть из чего и кошелек позволяет. Но столько плюсов и действительно хорошего результата увидеть можно не во всех средствах для волос.
1. Сейчас я пытаюсь смыть краску с волос и пользуюсь осветляющим бальзамом от Лореаль, который содержит перекись. Так вот, из-за этого волосы стали оооочень сухим, ооооочень ломким. Дабы не усугубить ситуацию, я сразу купила бальзам от тимотей, так как спасает он сразу после одного применения.
2. Плюсов у этой штуки миллион:
- он придает волосам эластичность
- дает волосам здоровый блеск
- питает и увлажняет (и это очень чувствуется, волосы выглядят толще)
- волосы мягкие
- они прекрасно расчесываются (тонкие волосы вообще трудно расчесать, и если я не использую кондиционер, то волосы, которые лежат на спине превращаются за пару часов в кошачьи колтуны, а этот бальзам позволяет не расчесываться с утра и до вечера и волосы лежат волосок к волоску)
- безумно приятный аромат кокоса, который достаточно долго держится на волосах, но не бьет в нос
- присутствие масел в бальзаме дают не временный эффект, а при постоянном использование - накопительный, поэтому при каждоразовом использовании волосы становятся более блестящими, мягкими, гладкими и т. д., мои из мочалки в красивую ухоженную копну превращаются на 3 применение
- иногда наношу как маску для волос, пока лежу в ванной минут на 30-40 и эффект просто ВАУ! Если еще и дать им потом высохнуть естественным путем, то волосы начинаю буквально пышеть здоровьем.
Итог: красивые, здоровые волосы, которым не помеха перекись водорода и фен. Издевайтесь как хотите над своей гривой, но всегда держите этот бальзам под рукой и будет Вам счастье.