?????Доброго времени суток??????
Давно не пользовалась пилингами, ороговевший слой кожи очищала с помощью вот такой обыкновенная щеточка для лица. Увидела на полочке Пилинг для лица Рецепты бабушки Агафьи в составе которого имеются АНА-кислоты, незадумываясь купила его. Не совершайте необдуманных покупок, это чревато пустой тратой денег.
Что же нам обещает производитель?
1. Интенсивно обновляет кожу, делая ее идеально гладкой и ровной.
2. Глубоко очищает кожу от загрязнений.
3. Обогащает кожу витаминами и придает ей свежесть.
В качестве пилинга ничем выше заявленным от произвоителя это средство не справляется. Ниже опишу как именно лучше применять этот пилинг, если вы так же как и я купили этот пилинг.
- сок брусники - глубоко питает и придает мягкость коже
- сок клюквы - повышает тонус и выравнивает тон лица
- косточки белой малины
- глицерин - удерживает влагу на поверхности кожи и притягивает влагу из окружающего воздуха
- Acrulates - стабилизатор, способен забивать поры
- АНА кислоты - способствуют отшелушиванию рогового слоя
- Benzyl Alcohol - антисептик, возможна аллергическая реакция
- Ethylhexylglicerin - придает аромат
- Parfum - отдушка
Состав, конечно, не зеленый?
Структура пилинга жидковатая, пилингующих частиц маловато и для пилинга крупноватые. Очень сложно пилинговать лицо, частицы то и дело ускользают из-под пальцев. Расход за счет этого увеличивается.
Мой опыт применения в качестве маски для лица. Да, да, да этот пилинг мне служит маской. За счет присутствия АНА-кислот, после этой маски лицо выглядит посвежевшим. После смывания на лице чувствуется вяжущее действие. Поры очищаются, сужаются.
Из плюсов хочется отметить что воспалений на лице не вызвал. При регулярном использовании в качестве маски, тон кожи действительно выравнивается. Но АНА-кислот не так уж и много в составе, поэтому сверх шикарного эффекта можете не ожидать.
Если использовать не по прямому значению, то неплох. Вот как пилинг лучше не тратится в покупке.