Опубликовано 17 Август, 2021 - 16:17

Так уж повелось, что я не привыкла Гладить вещи. Ещё живя с родителями, помню был утюг, но прибегала к его помоги только по праздникам, Типо дня рождения, первого сентября и так далее. Обычно после стирки я очень тщательно встряхиваю вещь, ровненько ее развешиваю, и не пересушиваю, чтобы не получилось залома, вот и все)

Но все немного поменялось, когда узнали о пополнении в семье. Возможно потом, когда ребёнок подрастёт, так же не буду постоянно гладить, но пока маленький все же нужно. Начали выбирать.
Главный критерий был, чтобы утюг был с паром, а так же не особо дорогой.
Выбор пал на марку Redmond. Сейчас точно могу сказать, что не пожалела ни на минуту!
Марка: Redmond RI-C257

Стоимость: 1299р.

Упаковка из плотного картона с очень удобной ручкой для переноса. Цвет чёрный с фиолетовым, смотрится очень дорого. Далее прикладываю фото упаковки, а так же немного информации о производителе и самом приборе

Внутри вложена книжка по эксплуатации, а так же сервисная книжка, куда я подколола чек. Гарантия 2 года.
Сам утюг очень презентабелен. Не скажу, что тяжелый, но и не легкий, это плюс для меня. Как в стандартном варианте, есть кружочек, который крутим для выбора программы. Так же есть кнопки подачи пара и воды. Резервуар для воды.
Так же есть кнопка, под названием self clean, отвечающая за чистку прибора( ниже приложу фото из книжки по эксплуатации, там подробно написано, что нужно делать).
Отдельно отметим подошву утюга. Ничего к ней не прилипает, если выбрать правильный температурный режим для определенных видов тканей. Подошва красивого серого цвета с отверстиями, из которых выходит пар

Вилка прибора стандартная

Шнур довольно длинный, 180 см от основания до вилки.

Стаканчик для заливки воды

Итак, информация из книжки по эксплуатации: технические характеристики

Ваши действия перед началом использования:

Эксплуатация прибора:

Отдельная тема: вертикальное отпаривание, это находка, конечно!

Ещё немного полезной информации:

Таким образом, этот утюг отвечает полостью всем требованиям, которые важны! С лёгкостью отпаривает хлопковое постельное белье. Не прилипает подошва. Резервуар для воды достаточно объемный. Отправила шторы на вертикальном отпаривание, справился на ура.
По поводу функции самоочистки, тоже отличная вещь. У нас жесткая Вода, поэтому эта функция как нельзя кстати. Главное, после использования утюга с применением воды, воду в самом конце слить, чтобы лишний раз не откладывалась накипь внутри.
В самом начале возникла проблема, из подошвы побежала Вода, но потом я поняла, что сама не правильно эксплуатировала утюг. Ещё раз перечитала инструкцию, больше казусов не было!
Не так давно в гости приходила сестра, гладила себе блузку, так вот и она осталась очень довольна моим утюгом, даже сказала, что он, пожалуй, лучший за последнее время, какими пользовалась она!
В завершении скажу, что покупкой оооочень довольна, главное точно следовать инструкции!
Спасибо за внимание! Всем здоровья!

Достоинства
  • Гарантия 2 года
  • Приятный дизайн
  • Цена
Diana_znaetрекомендует