Полное наименование продукта: "L'Occitane Pivoine Flora" Shower Gel - 25ml.
С брендом "L'Occitane" я знакома долго, уже ровно 10 лет, но честно говоря, всё, что имею, это набор-косметички из вот такого геля для душа, также в составе были крем и молочко - никогда после не покупала ни одного средства.
Бренд дорогой и был преподнесён сестрой мужа в день нашей свадьбы. С тех пор я так и храню эти продукты, зная, что они специальные. И есть у меня пунктик - не начинать новое, а хранить!
Я всё-таки чуть попробовала гель, поэтому сейчас могу с удовольствием описать ощущения от использования.
Начну с внешнего вида, ведь это и есть "конёк" бренда. По мнению таких "немало" имущих, самое главное, наверное, упаковка супер-пупер красоты.
Я владею маленьким объёмом, в бутыльке 25 мл, тем не менее, я не раз пользовалась - объём мало уменьшился, что подтверждает экономичный расход. Изготовлена туба из прозрачного толстого нежно-розового пластика, через него чётко виден уровень средства, это удобно.
Этикетка оформлена в ботаническом стиле. Серебристым шрифтом выполнены основные формулеровки, здесь же красочное, будто 3-D объёмное изображение красной-розовых пионов - цветорешение перекликается с цветом самого геля, он также как и пластик, имеет розовый подтон, так что это не просто заслуга крашеной тубы. Оформление навивает настроение у тум, что "пока проверить ваш сад." У такого рода кантингента ведь всегда есть и сад, правда ли? 😊
Крышка надёжно и плотно прилегает к основанию колпочка. Выполнена она однотонном серо-серебренном оттенке.
Дозатор удобный, позволяет использовать ровно столько, сколько необходимо, подача геля поэтапная, выходит малое количество за раз, что сократит трату.
Консистенция средне-жидкая. Отлично и просто пенится.
Гелю присущ нежно-розовый, с тоном в чуть красный.
Аромат сильный, натуральный. Ясно заполняет ванную, а также ошитым непосредственно после принятия ванны. Главный уловимый акцент - запах розового распустившегодя пиона.
Пенообразование массивное, гель можно использовать как пену для душа, средство 2-в-1.
После смытия, продукт не образует липкости либо ощущения стянуности. Очищение деликатное, не пересушивает.
Xорошо увлажняет, не сушит и не стягивает кожу.
✅ привлекательное оформление упаковки
✅ удобный диспенсер
✅ малый расход
✅ ненавязчивый, качественный аромат пиона
✅ щадящее воздействие, увлажнение, питание кожи
❌ Сама бы не приобрела, так как в принципе не одобряю и не поддерживаю дорогие продукты.
Как подарок - да, признаю гель качественным. Но существуют альтернативы не менее натуральные, в разы дешевле. 😊