Опубликовано 18 Январь, 2021 - 22:06

неделя или более

Давно мне хотелось приобрести эту туалетную водичку и вот наконец - то я дождалась скидку (заранее подписалась на рассылку).

Туалетная вода L`Occitane en Provence Jardin en Fеte (Festive Garden)

Коробочка с ароматом симпатичная, оформлена празднично - в розовых тонах. Герметично в слюду запечатана не была, мне объяснили в магазине, что для этого аромата такое не предусмотрено.

Описание аромата:

Утонченный аромат окутывает нежной вуалью душистых цветов из солнечных садов Прованса. Насладитесь гармонией цветочной феерии, открывающейся нежными нотами в этом аромате.

Направление:

Цитрусовые, Фруктовые и Цветочные.

Флакончик мне очень понравился: он изготовлен из тяжелого матового стекла, сверху закрывается плотно металлической крышкой. На крышке выбито название фирмы производителя.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: лимон, мандарин и зеленый мандарин,

Средние ноты: белый персик, нероли и зеленый чай,

Базовые ноты: иланг - иланг, янтарь, кедр и мускус.

С обратной стороны на коробке указан состав и есть небольшая наклейка на русском языке.

💎Производитель - L`Occitane,

💎Страна производства - Франция,

💎Объем флакона 50 мл.,

💎Срок годности пять лет,

💎Приобрести можно в фирменных магазинах и интернет - магазине.

На донышке флакона имеется круглая наклейка и выбит специальный номер, сбоку на стекле.

Аромат все - же ближе к цветочным с фруктовым оттенком:

Сразу после нанесения хорошо чувствуются цитрусовые, очень свежие ноты,

Затем слегка ощущается персик, и нероли, зеленый чай я не особо ощутила,

Через час можно услышать хорошо знакомые оттенки иланг - иланга, кедра и немного мускуса.

Моё мнение об этом аромате складывалось постепенно: сначала он показался мне очень легким и простым. Но чем дольше я им пользовалась, тем лучше понимала, что он не сразу раскрывается, а постепенно.

Это аромат нежности цветов, стойкости кедра и с легкой кислинкой цитрусов. Мне даже не с чем его сравнить - он уникален и красив именно своим раскрытием.

Стойкость у аромата средняя - примерно 3,5 часа, на одежде держится подольше. Подойдет для любого возраста и сезона.

Однозначно понравится любительницам легких цветочных ароматов.

Рекомендую, но советую обязательно протестировать перед покупкой.

Спасибо за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Звучит дорого
  • Красивый, дорогой флакон
  • Необычно раскрывается
  • Приятный аромат
  • Производство Франция
Недостатки
  • Средняя стойкость
Luochkaрекомендует