Опубликовано 20 Май, 2020 - 17:50

Моя любовь к Vivara от Emilio Pucci началась в 2010 году, когда в подарок получила заветный флакончик в 30 мл в концентрации edp.

К подарку сначала отнеслась скептически, так как парфюм всегда считала плохим подарком вслепую. Но тут сошлось все - аромат, флакончик, даже яркая упаковка-коробочка - все запало мне в душу с первого взгляда и затеста.

Год выпуска:

Ноты сердца:

жасмин, флердоранж, цветок нарцисса

Базовые ноты:

ветивер, пачули, флорентийский ирис

Яркий, дорогой и очень шлейфовый и стойкий аромат надолго западает в душу, всем кто его слышит. У меня аромат ассоциируется с морем, ярким солнечным пляжем, морской пеной на соленых камнях, и ветром доносящим аромат моря смешанного с цветами и солнцем,в облаке шипра.

Не умею я рассказывать про ароматы, но этот аромат точно не забудешь, и похожих на него я не встречала. Стойкость у него отличная, и на следующий день я его чувствую. Покупала его много раз, в разных объемах, но последний раз покупала в объеме 30 мл, о чем очень жалею, так как в 2016 году узнала что он снят производства, поэтому храню остатки от 30 мл. как зеницу ока, а остатков совсем капелька уже осталась. Можно найти в интернете, но цена конечно заоблачная. Я достаю свою коробочку очень редко, в основном в мороз, на свой день рождения, мне зимой они нравятся больше, хотя аромат скорее летний.

Достоинства
  • Для людей, знающих себе цену
  • Нестандартный, харАктерный
  • Оригинальный флакон
  • Очень стойкий
  • Просто шикарный
  • Свежий
  • Харизматичный
Недостатки
  • Негодяи сняли с производства)
  • Цена кусается
gu-gu-guрекомендует
20.05.2020
У Emilio Pucci флакончики очень красивые) Я даже хотела вслепую из-за них аромат заказать.
Посмотрела, ваш аромат сейчас 33 тыс. стоит Shock
20.05.2020
Это точно! Знать бы тогда, что снимут его, запаслась бы ?
Красивый какой?
21.05.2020
Да, красив, и снаружи и внутри, люблю такие ароматы
21.05.2020
Его сняли очень давно и все кто любил аромат запаслись им)
21.05.2020
Когда именно его сняли я незнаю, узнала совершенно случайно об этом в 2016, когда планировала купить новый флакон,на тот момент было пол флакона 30 мл., рада ща тех кто успел купить??