Опубликовано 19 Июль, 2020 - 06:50

год или более

Приветствую, любителей парфюмерии!

История моего знакомства с Vivara Sole 149 от бренда Emilio Pucci была банальна.

Было жаркое лето, июль. И мне так хотелось прохлады. И вот случился у меня "запой" с этим "жёлтым грибочком" на время летнего зноя.

Так появился в моей коллекции очередной аромат, которым я "поливалась" с ног до головы. Половина флакона улетела за пару недель, а после "запоя" меня отпустило.

Теперь стоит мой "грибочек" среди других ароматов и дал осадок, стал старожилом и в этом году у него 10-летний юбилей.

Vivara Sole 149 отзывы
٭٭❀ Флакон и оформление ❀٭٭

Все флаконы бренда Emilio Pucci это произведения искусства. Форма, качество стекла и фурнитуры, гравировка, всё на высшем уровне. Давно охладела к аромату, но не могу расстаться с ним лишь по причине того, что флакон украшает мой туалетный столик и интерьер комнаты.

٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭

٭✲✼ ОПИСАНИЕ АРОМАТА✼✲٭

Мой объем: 100 ml. Стоимость: 3500 руб.

Куплен в 2010 году.

Год выпуска: 2009 г.

Группа аромата: фужерные

Концентрация: туалетная вода

Страна: Италия

Но сама туалетная вода сделана во Франции.

Бренд: Emilio Pucci

ветивер, пачули

Vivara Sole 149

٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭

٭٭❀ Время парфюма ❀٭٭

100% лето. Зимой в нём будет неуютно, аромат не только не согреет, но и будет "колоть" и "кусаться". Vivara Sole 149 дарит живительную прохладу.

٭٭❀ Аромат, стойкость и шлейф ❀٭٭​​​​​​

Аромат стойкий, если учитывать тот факт, что относится к семейству фужерные. Также он не выдаёт игр с кожей, раскрытие аромата происходит сразу после нанесения и композиция не меняется в течение дня.

Шлейф держится на коже 6-8 часов, потрясающая стойкость для свежего аромата.

Emilio Pucci Vivara Sole 149 отзывы

٭٭❀ Ассоциации ❀٭٭

Зелёный и жёлтый цвет. Солнце. Лето.

Провинция Франции.

Свежескошенная зелёная трава вперемешку с листьями томата.

Цветочно-травяной аромат с лёгкой горчинкой, где доминирует жасмин.

Если бы не было ноты пачули в базе, которая приглушает буйную зелень ветивера, то аромат был бы хрустальным и звенящим, как например, Cool Water от Davidoff. А так композиция получилась сдержанной и интеллигентной.

Vivara Variazioni Sole 149
Vivara Sole 149 я рекомендую к знакомству, но этот аромат на большого любителя, так как жасмин здесь не в лучшем виде.

Скорее всего, зелёные ноты делают жасмин необычным, но такое звучание этих аккордов не для меня. Поэтому только 3 звезды!

Всем удачных парфюмов и до новых встреч!

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭

Для любителей ноты жасмина будет интересен парфюм Party On The Moon от бренда HFC, там она просто божественная.

Другие мои отзывы на ароматы можно почитать здесь

Достоинства
  • Красивый флакон
  • Оригинальные
  • Солнечный
  • Стойкий
Недостатки
  • Монотонность звучания
  • Не самый красивый жасмин
Vera Luzрекомендует