История моего знакомства с Vivara Sole 149 от бренда Emilio Pucci была банальна.
Было жаркое лето, июль. И мне так хотелось прохлады. И вот случился у меня "запой" с этим "жёлтым грибочком" на время летнего зноя.
Так появился в моей коллекции очередной аромат, которым я "поливалась" с ног до головы. Половина флакона улетела за пару недель, а после "запоя" меня отпустило.
Теперь стоит мой "грибочек" среди других ароматов и дал осадок, стал старожилом и в этом году у него 10-летний юбилей.
Vivara Sole 149 отзывы
٭٭❀ Флакон и оформление ❀٭٭
Все флаконы бренда Emilio Pucci это произведения искусства. Форма, качество стекла и фурнитуры, гравировка, всё на высшем уровне. Давно охладела к аромату, но не могу расстаться с ним лишь по причине того, что флакон украшает мой туалетный столик и интерьер комнаты.
100% лето. Зимой в нём будет неуютно, аромат не только не согреет, но и будет "колоть" и "кусаться". Vivara Sole 149 дарит живительную прохладу.
٭٭❀ Аромат, стойкость и шлейф ❀٭٭
Аромат стойкий, если учитывать тот факт, что относится к семейству фужерные. Также он не выдаёт игр с кожей, раскрытие аромата происходит сразу после нанесения и композиция не меняется в течение дня.
Шлейф держится на коже 6-8 часов, потрясающая стойкость для свежего аромата.
Emilio Pucci Vivara Sole 149 отзывы
٭٭❀ Ассоциации❀٭٭
Зелёный и жёлтый цвет. Солнце. Лето.
Провинция Франции.
Свежескошенная зелёная трава вперемешку с листьями томата.
Цветочно-травяной аромат с лёгкой горчинкой, где доминирует жасмин.
Если бы не было ноты пачули в базе, которая приглушает буйную зелень ветивера, то аромат был бы хрустальным и звенящим, как например, Cool Water от Davidoff. А так композиция получилась сдержанной и интеллигентной.
Vivara Variazioni Sole 149
Vivara Sole 149 я рекомендую к знакомству, но этот аромат на большого любителя, так как жасмин здесь не в лучшем виде.
Скорее всего, зелёные ноты делают жасмин необычным, но такое звучание этих аккордов не для меня. Поэтому только 3 звезды!
Всем удачных парфюмов и до новых встреч!
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
Для любителей ноты жасмина будет интересен парфюм Party On The Moon от бренда HFC, там она просто божественная.