Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 22:01

Доброго времени суток! Теперь для меня аромат Burberry Body Intense ассоциируется с приходом весны -поры обновления яркости и радости,тк приобрела это чудо в марте!

Burberry Body Intense

Intense не смутил меня более активным и насыщенным ароматом,напротив я бы даже сказала в этой композции нет нот с горчинкой как в классическом аромате. Они более нежные и более интенсивные.

Нюансы: В начале я переживала что оттенок пудры мне надоест был опыт с пудровыми ароматами, я просто не смогла их носить,но я зря переживала никаких отрицательных ощущений и дискомфорта в процессе применения я не заметила. Зря переживала!

Burberry Body Intense

Стойкость: Благодаря насыщенному аромату, духи довольно стойкие, мне хватает нанести его на зяпястия еще оди пшик на волосы или в область груди,этого вполне хватает что бы радоватьароматом окружающих людей весь день!

Композиция аромата:

Верхние ноты: зеленая полынь, яркий персик и утонченная фрезия

Цветочные ноты сердца: натуральная роза с добавлением ириса и теплого сандала

Чувственные ноты шлейфа: древесный кашмеран, густая ваниль, соблазнительный янтарь и мускус.

Упаковка: Аромат в красивой плотной упаковке нежного цвета! Выпускается Burberry Intense в объеме 60 и 80 мл.

Burberry Body Intense

В комплекте мне достался замшевый чехол,в который можно положить флакон ! Мелочь,а приятно!

Приятных покупок!

Viktoria Loranрекомендует
30.03.2016
Данный аромат выпускается в объемах 60мл и 85мл !!!
28.06.2023
Брала очень давно, когда только появился, свои 60 мл)
Тоже смутила пудровось, а в наличии были все версии Боди)
Долго выбирала, в итоге хапнула помнится и бежать)
И что то тогда так распробовала, что очень быстро извела этот не самый маленький объём))
Надо затестить и сравнить впечатления)
Помнится, мне унюхивалась только сердцеувина и база, верхние ноты как то проскакивали мимо)