Опубликовано 31 Январь, 2021 - 15:46

год или более

Туалетная вода Emilio Pucci Variazioni Acqua 330 у меня уже давно, но особо не часто ей пользовалась. Но вот, что - то изменилось, а может водичка хорошо отстоялась и теперь она мой фаворит!

При покупке флакончик находился в коробочке, которую я увы выкинула... Изготовлен он очень необычно - но всем своим видом напоминает море)

Описание:

Два итальянских мастера-парфюмера Christophe Raynaud и Louise Turner, работая в Доме Emilio Pucci сумели в 2009 году создать коллекцию из трех необычайных ароматов. Аромат Emilio Pucci Variazioni Acqua 330, входящий в эту коллекцию покоряет своей морской свежестью и ароматами.

Крышечка изготовлена из пластика и оформлена очень оригинально, также и форма у флакончика необычная.

Группа ароматов:

цветочные , водные

Дозатор - распылитель работает нормально. Я обычно не наношу много духов, а лишь слегка. На металлическом обрамлении написано название фирмы изготовителя.

Пирамида:

Верхние ноты: розовых ягод , горького апельсина , зелени;

Ноты сердца: калон, лепестки красного жасмина, египетский жасмин

Базовые ноты: дубовый мох, мускус, бобы танка.

Пирамида построена очень интересным образом, что естественно отражается на уникальном аромате:

~ сразу после распыления я отчетливо слышу морские аккорды, немного зеленой листвы в парке и цитрусовые оттенки,

~ чуть позже все затмевает собой жасмин, но не резко, а очень деликатно,

~ в шлейфе преобладает мох и мускус дает о себе знать.

💎Производитель Emilio Pucci,

💎Производится в Италия,

💎Объем флакона всего 30 мл.,

💎Срок годности пять лет,

💎Приобрести можно в магазинах парфюмерии и интернет - магазинах.

Аромат очень свежий и звучит дорого. Хорошо подойдет на все сезоны, но особенно на лето.

Стойкость - не менее четырех часов. Подольше держится на одежде.

Флакон красивой и оригинальной формы. Возрастных ограничений не вижу.

Рекомендую, кстати в этой линейке есть три аромата)

Вы можете ознакомиться с моим отзывом: Туалетная вода "Праздничный сад" L`Occitane дарит ощущение праздника и весны в цветущем саду!

Достоинства
  • Женственный
  • Морской
  • Нежный
  • Оригинальный
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Их нет
Luochkaрекомендует